Volvo

Sensus Connect

Para: Usuarios Premium

Los dueños de automóviles Volvo XC90, S90 y V90 ahora pueden disfrutar de Spotify mientras viajan. Con el módem Volvo Sensus Connect 4G, que potencia la conectividad de datos, los conductores pueden disfrutar de Spotify sin necesidad de tener un teléfono, un cable o una conexión Bluetooth.

Con Volvo Sensus Connect + Spotify, puedes:

• Conectarte con otros dispositivos.
  • Buscar y explorar nuestro catálogo de más de 30 millones de canciones.
  • Reproducir canciones, álbumes, estaciones y playlists desde Tu Música/Tu Biblioteca.
  • Guardar canciones y álbumes.
  • Seguir artistas, playlists y estaciones de radio.
  • Reproducir estaciones de Radio basadas en un artista.

Comenzar

1. Seleccionar Spotify desde el menú Multimedia de tu auto.
  2. Controlar la reproducción usando la pantalla táctil de alta resolución y los controles del volante.

Si deseas más información, consulta el sitio de Volvo aquí.

Sensus Connected Touch

Los usuarios Premium con modelos anteriores de Volvo pueden reproducir Spotify también desde el tablero. Los controles de Sensus Connected Touch activados por voz o táctiles te permiten:

• Encontrar los nuevos lanzamientos, los éxitos y los álbumes en tu región.
  • Buscar y reproducir canciones, artistas, álbumes y playlists.
  • Si tus gustos musicales en el auto son muy variados, también puedes alternar entre las cuentas de Spotify.

Una vez que instales Touch, Spotify estará listo para comenzar. De lo contrario, solo descarga la aplicación desde Sensus Connected Touch Market.

Si deseas más información, haz clic aquí.