User-added image

Spotify Radio

Nota: Si no ves Radio en el menú pero puedes ver Música, podrás encontrar Radio en Música.

Spotify Radio te permite sentarte, relajarte y escuchar la música que te encanta. Cuanto más personalices las estaciones de acuerdo a tus gustos, mejores serán.

Mac

Windows

WebPlayer

iPhone

iPad

Android

WinPhone

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Radio a la izquierda.
    User-added image
  3. Haz clic en Nueva estación.
    New Station button
  4. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.
    User-added image
¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.
User-added image

Personalizar tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o en el pulgar abajo cuando se esté reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.
User-added image

Eliminar las estaciones no deseadas
Simplemente pasa el cursor sobre la estación que quieres eliminar y haz clic en la X que aparece en la esquina superior.
Delete radio stations
  1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Radio a la izquierda.
    User-added image
  3. Haz clic en Nueva estación.
    New Station button
  4. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.
    User-added image

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

User-added image

Personalizar tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o en el pulgar abajo cuando se esté reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

User-added image

Elimina las estaciones no deseadas

Simplemente pasa el cursor sobre la estación que quieres eliminar y haz clic en la X que aparece en la esquina superior.

Delete radio stations
  1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Radio a la izquierda.

User-added image
  3. Haz clic en Nueva estación.

User-added image
  4. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

User-added image

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

User-added image

Personaliza tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o el pulgar abajo cuando se está reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Elimina las estaciones no deseadas

Simplemente pasa el cursor sobre la estación que quieres eliminar y haz clic en la  X  que aparece en la esquina superior.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú en la esquina superior izquierda.

User-added image
  3. Pulsa Radio.

User-added image
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
    User-added image
  5. Ingresa una canción, artista o playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

User-added image

Los usuarios del servicio gratuito pueden saltarse seis canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltarte un número ilimitado de canciones.

Personaliza tus estaciones

Solo haz clic en el  pulgar arriba o el pulgar abajo  cuando se está reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

User-added image
  1. Abre Spotify.
  2. Pulsa Radio a la izquierda.
  3. Pulsa el botón de nueva estaciónNew station ipad
  4. Ingresa una canción, artista o playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar.
¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

Next Ipad

Personaliza tus estaciones

Solo pulsa el pulgar arriba o el pulgar abajo cuando se está reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

User-added imageUser-added image

Elimina las estaciones no deseadas

Simplemente mantén pulsada una estación durante unos cuantos segundos. Cuando las estaciones empiecen a temblar, haz clic en la X que aparece en la esquina superior de la estación que deseas eliminar.

Delete radio iPad
  1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú en la esquina superior izquierda.

User-added image
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
    User-added image
  5. Ingresa una canción, artista o playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

User-added image

Los usuarios del servicio gratuito pueden saltarse seis canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltarte un número ilimitado de canciones.

Personaliza tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o el pulgar abajo cuando se está reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

User-added image
  1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú en la esquina superior izquierda.
    User-added image
  3. Pulsa Radio.
    User-added image
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
    User-added image
  5. Ingresa una canción, artista o playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar.
¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

User-added image

Los usuarios del servicio gratuito pueden saltarse seis canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltarte un número ilimitado de canciones.

Personalizar tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o en el pulgar abajo cuando se esté reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.
User-added image
  • Twitter
  • Facebook