Spotify Radio

¿Quieres descubrir más música que nunca? Spotify Radio te trae una gran canción tras otra basándose en una canción, playlist, álbum o artista. Para que puedas crear estaciones ilimitadas de radio en streaming a partir de la música que te encanta.

Cada vez que haces clic en pulgar arriba - o abajo - en una canción, Spotify aprende qué es lo que te gusta para que puedas personalizar tus estaciones. La Radio se pone mejor mientras más escuchas.

Mac

Windows

iPhone

iPad

Android

Crea estaciones

Aquí te decimos cómo empezar:
  1. Haz clic en 'Radio’ en la barra del extremo izquierdo del reproductor Spotify
  2. Haz clic en ‘Crear nueva estación’
  3. Ingresa el nombre de una canción, álbum, artista o playlist en la barra de búsqueda
  4. Haz clic en entrar para iniciar.
    Imagen añadida por el usuario
  5. O haz clic derecho en cualquier canción y selecciona ‘Iniciar Radio’.
    start radio from playlist view
  6. Puedes crear tantas estaciones como quieras.

Escucha o sáltate la canción

1. Recuéstate y disfruta de una gran canción tras otra a partir de lo que hayas elegido: canción, álbum, artista o playlist.
  2. Si no te gusta una canción, sólo sáltate a la siguiente.
    Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus estaciones

• Haz clic en pulgar arriba (o abajo) cuando una canción esté reproduciéndose y la estación mejorará, esto basándose en la canción que te gustó o no te gustó.
    Imagen añadida por el usuario

Crea estaciones

Aquí te decimos cómo empezar:
  1. Haz clic en 'Radio’ en la barra del extremo izquierdo del reproductor Spotify
  2. Haz clic en ‘Crear nueva estación’
  3. Ingresa el nombre de una canción, álbum, artista o playlist en la barra de búsqueda
  4. Haz clic en entrar para iniciar.
    Imagen añadida por el usuario
  5. O haz clic derecho en cualquier canción y selecciona ‘Iniciar Radio’.
    start radio from playlist view
  6. Puedes crear tantas estaciones como quieras.

Escucha o sáltate la canción

1. Recuéstate y disfruta de una gran canción tras otra a partir de lo que hayas elegido: canción, álbum, artista o playlist.
  2. Si no te gusta una canción, sólo sáltate a la siguiente.
    Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus estaciones

• Haz clic en pulgar arriba (o abajo) cuando una canción esté reproduciéndose y la estación mejorará, esto basándose en la canción que te gustó o no te gustó.
    Imagen añadida por el usuario

Crea estaciones

Aquí te decimos cómo empezar:
  1. Haz clic en 'Radio’ en la barra del extremo izquierdo del reproductor Spotify
  2. Haz clic en ‘Crear Nueva Estación’
  3. Busca una canción que te guste
  4. Selecciona la canción y la radio iniciará.
También puedes iniciar la radio al escuchar una canción. Simplemente haz clic en la portada del disco mientras se reproduce, y luego en el botón "Iniciar Radio".

Imagen añadida por el usuario

Escucha o sáltate la canción
  • Recuéstate y disfruta de una gran canción tras otra a partir de lo que hayas elegido: canción, álbum, artista o playlist.
  • Si no te gusta una canción, sólo sáltate a la siguiente.

Personaliza tus estaciones
Haz clic en pulgar arriba (o abajo) cuando una canción esté reproduciéndose y la estación mejorará, esto basándose en la canción que te gustó o no te gustó.

Imagen añadida por el usuario

Imagen añadida por el usuario

Playlists ‘Me gustó en Radio’
Cuando usas la Radio de Spotify en tu celular, cada canción a la que le das ‘pulgar hacia arriba’ se guarda en una playlist "Me gustó en Radio" en tu computadora. Escúchala cuando quieras.

Crea estaciones

Aquí te decimos cómo empezar:
  1. Haz clic en ‘Radio’ en el menú del extremo izquierdo.
  2. Crea una nueva estación buscnado una canción en la barra de búsqueda
  3. Haz clic en el botón 'Crear nueva estación' y selecciona una canción para empezar.
    start spotify radio ipad
  4. O mantén oprimido el nombre de cualquier canción y selecciona ‘Iniciar Radio’.
    Imagen añadida por el usuario
  5. puedes iniciar una estación de radio que esté basada en tus playlists
    Imagen añadida por el usuario
  6. Puedes crear tantas estaciones como quieras.

Escucha o sáltate la canción

• Recuéstate y disfruta de una gran canción tras otra a partir de lo que hayas elegido: canción, álbum, artista o playlist.
  • Si no te gusta una canción, sólo sáltate a la siguiente.
Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus estaciones

• Haz clic en pulgar arriba (o abajo) cuando una canción esté reproduciéndose y la estación mejorará, esto basándose en la canción que te gustó o no te gustó.

Imagen añadida por el usuario

Crea estaciones

Aquí te decimos cómo empezar:
  1. Haz clic en el botón de menú en la esquina superior izquierda  Imagen añadida por el usuario
  2. Haz clic en ‘Radio’
  3. Crea una nueva estación haciendo clic en el botón verde y busca una canción en la barra de búsqueda
  4. Haz clic en el botón 'Crear nueva estación' y selecciona una canción para empezar.
    start spotify radio ipad
  5. O mantén oprimido el nombre de cualquier canción y selecciona ‘Radio’.
  6. puedes iniciar una estación de radio que se base en tus playlists haciendo clic en el botón de radio del menú principal.
  7. Puedes crear tantas estaciones como quieras.
    Imagen añadida por el usuario

Escucha o sáltate la canción

• Recuéstate y disfruta de una gran canción tras otra a partir de lo que hayas elegido: canción, álbum, artista o playlist.
  • Si no te gusta una canción, sólo sáltate a la siguiente.
Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus estaciones

• Haz clic en pulgar arriba (o abajo) cuando una canción esté reproduciéndose y la estación mejorará, esto basándose en la canción que te gustó o no te gustó.

Imagen añadida por el usuario