Spotify Radio

Spotify Radio te permite sentarte, relajarte y escuchar la música que te encanta. Cuanto más personalices las estaciones de acuerdo a tus gustos, mejores serán.

Mac

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Radio a la izquierda.
  3. Haz clic en Nueva estación.
  4. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

Personalizar tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o en el pulgar abajo cuando se esté reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

Eliminar las estaciones no deseadas
Simplemente pasa el cursor sobre la estación que quieres eliminar y haz clic en la X que aparece en la esquina superior.

Windows

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Radio a la izquierda.
  3. Haz clic en Nueva estación.
  4. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

Personalizar tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o en el pulgar abajo cuando se esté reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

Eliminar las estaciones no deseadas
Simplemente pasa el cursor sobre la estación que quieres eliminar y haz clic en la X que aparece en la esquina superior.

WebPlayer

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Radio a la izquierda.

3. Haz clic en Nueva estación.

4. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

Personaliza tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o el pulgar abajo cuando se está reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

Elimina las estaciones no deseadas

Simplemente pasa el cursor sobre la estación que quieres eliminar y haz clic en la  X  que aparece en la esquina superior.

iPhone

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú () en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
  5. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar a reproducirlo.
  6. Con Spotify Premium, puedes empezar por la canción que prefieras. Selecciona la canción con la que quieres empezar.
  7. Para guardar una estación, pulsa SEGUIR. Vuelve a pulsar para dejar de seguir esa estación.

Las estaciones de radio que sigues aparecen en Tu Música.

1. Pulsa el botón Menú en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Tu Música.
  3. Pulsa Estaciones.

Aquí verás las estaciones que estás siguiendo. Pulsa + Crear nueva estación () para buscar artistas, álbumes, canciones y playlists en los que se basará tu estación.

Para eliminar una estación:

1. Pulsa Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa el signo menos que aparece junto al nombre de la estación.
  3. Pulsa Eliminar.

Personaliza tus estaciones

Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

Para saltar canciones, pulsa Anterior () o Siguiente (). Los usuarios del servicio gratuito pueden saltarse seis canciones por hora. Pásate a Premium para saltarte un número ilimitado de canciones.

iPad

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa Radio a la izquierda.
  3. Pulsa el botón de nueva estación
  4. Ingresa una canción, artista o playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

Personaliza tus estaciones

Solo pulsa el pulgar arriba o el pulgar abajo cuando se está reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

Elimina las estaciones no deseadas

Simplemente mantén pulsada una estación durante unos cuantos segundos. Cuando las estaciones empiecen a temblar, haz clic en la X que aparece en la esquina superior de la estación que deseas eliminar.

Android

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú () en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
  5. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar a reproducirlo.
  6. Con Spotify Premium, puedes empezar por la canción que prefieras. Selecciona la canción con la que quieres empezar.
  7. Para guardar una estación, pulsa SEGUIR. Vuelve a pulsar para dejar de seguir esa estación.

Las estaciones de radio que sigues aparecen en Tu Música.

1. Pulsa el botón Menú en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Tu Música.
  3. Pulsa Estaciones.

Aquí verás las estaciones que estás siguiendo. Pulsa +Crear nueva estación para buscar artistas, álbumes, canciones y playlists en los que se basará tu estación.

Para dejar de seguir una estación:

1. Pulsa los tres puntos que aparecen junto al nombre de la estación.
  2. Selecciona Dejar de seguir esta estación.

Personaliza tus estaciones

Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

Para saltar canciones, pulsa Anterior () o Siguiente (). Los usuarios del servicio gratuito pueden saltarse seis canciones por hora. Pásate a Premium para saltarte un número ilimitado de canciones.

WinPhone

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
  5. Ingresa una canción, artista o playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Para saltarte una canción, solo haz clic en Siguiente.

Los usuarios del servicio gratuito pueden saltarse seis canciones cada hora. Mejora tu cuenta para saltarte un número ilimitado de canciones.

Personalizar tus estaciones

Solo haz clic en el pulgar arriba o en el pulgar abajo cuando se esté reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

• Twitter
  • Facebook