Spotify Radio

Spotify Radio te permite sentarte, relajarte y escuchar la música que te encanta. Cuanto más personalices las estaciones según tus gustos, mejores serán.

Desktop

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Radio a la izquierda.
  3. Haz clic en CREAR NUEVA ESTACIÓN.
  4. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta veinte estaciones a la vez.

Consejo importante: También puedes iniciar una estación de radio desde cualquier canción, álbum, artista o playlist. Solo haz clic derecho, y selecciona Iniciar radio de la canción/el álbum/artista/ la playlist.

Personalizar tus estaciones
Solo haz clic en el pulgar arriba o en el pulgar abajo cuando se esté reproduciendo una canción y la estación irá mejorando para adaptarse a tus gustos.

Sigue tus estaciones
Para acceder fácilmente a una estación que creaste, haz clic en SEGUIR. Aparecerá en Estaciones bajo Tu Música. Para dejar de seguir una estación, haz clic en SIGUIENDO

WebPlayer

1. Abre Spotify.
  2. Haz clic en Radio a la izquierda.
  3. Haz clic en NUEVA ESTACIÓN.
  4. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Personaliza tus estaciones

Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

Consejo importante: También puedes iniciar una estación de radio desde cualquier canción, álbum, artista o playlist. Solo haz clic derecho, y selecciona Iniciar radio de la canción/el álbum/artista/la playlist.

iPhone

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú () en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
  5. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar a reproducirlo.
  6. Con Spotify Premium, puedes empezar por la canción que prefieras. Selecciona la canción con la que quieres empezar.
  7. Para guardar una estación, pulsa SEGUIR. Vuelve a pulsar para dejar de seguir esa estación.

Las estaciones de radio que sigues aparecen en Tu Música (o Tu Biblioteca).

1. Pulsa el botón Menú () en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Tu Música.
  3. Pulsa Estaciones.

Consejo importante: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa los tres puntos que aparecen en cualquier canción, álbum, artista o playlist y selecciona Iniciar radio.

Personaliza tus estaciones

Las estaciones pueden mejorarse para estar más en línea con tus gustos musicales.

1. Pulsa la barra "Estás escuchando".
  2. Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción.

Eliminar estaciones de radio no deseadas

Para eliminar una estación de Estaciones:

1. Pulsa el botón Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa el signo menos que aparece junto al nombre de la Estación.
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Pulsa Listo

Para eliminar una estación de Radio:

1. Pulsa el botón Editar .
  2. Haz clic en la X que aparece en la esquina superior de la estación que deseas eliminar.
  3. Pulsa Listo.

iPad

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa Radio a la izquierda.
  3. Pulsa el botón NUEVA ESTACIÓN .
  4. Ingresa una canción, artista o playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Consejo importante: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa los tres puntos que aparecen en cualquier canción, álbum, artista o playlist y selecciona Iniciar radio.

Personaliza tus estaciones

Las estaciones pueden mejorarse para estar más en línea con tus gustos musicales.

1. Pulsa la barra "Estás escuchando".
  2. Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción.

Eliminar estaciones de radio no deseadas

1. En Radio, pulsa el botón EDITAR .
  2. Haz clic en la X que aparece en la esquina superior de la estación que deseas eliminar.
  3. Pulsa LISTO.

Android

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú () en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
  5. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar a reproducirlo.
  6. Con Spotify Premium, puedes empezar por la canción que prefieras. Selecciona la canción con la que quieres empezar.
  7. Para guardar una estación, pulsa SEGUIR. Vuelve a pulsar para dejar de seguir esa estación.

Consejo importante: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa los tres puntos que aparecen en cualquier canción, álbum, artista o playlist (o simplemente mantiene pulsado el título), y selecciona Iniciar radio de la canción/el álbum/el artista/la playlist..

Las estaciones de radio que sigues aparecen en Tu Música (o Tu Biblioteca).

1. Pulsa el botón Menú () en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Tu Música (o Tu Biblioteca).
  3. Pulsa Estaciones.

Aquí verás las estaciones que estás siguiendo. Pulsa Crear nueva estación para buscar artistas, álbumes, canciones y playlists en los que se basará tu estación.

Para dejar de seguir una estación:

1. Pulsa los tres puntos que aparecen junto al nombre de la estación, o mantén pulsado el nombre de la estación, para ver las opciones de la estación.
  2. Selecciona Dejar de seguir.

Personaliza tus estaciones

1. Pulsa la barra "Estás escuchando".
  2. Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

Windows Phone

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa el botón Menú () en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Radio.
  4. Pulsa el botón de nueva estación.
  5. Ingresa una canción, artista o playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciónalo para empezar.

¡Ya terminaste! Puedes crear hasta 20 estaciones a la vez.

Personaliza tus estaciones

Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

• Twitter
  • Facebook