Crea tu cuenta Spotify

Crear una cuenta Spotify es gratis.

Crea una cuenta Spotify

1. Haz clic en el botón de Facebook para continuar.
  2. Si tu perfil es correcto  simplemente haz clic en "Registrar"

Ahora puedes iniciar sesión en tu cuenta Spotify en cualquier momento y desde cualquier lugar.

¿Tienes problemas para crear una cuenta?

Descarga el reproductor de Spotify

Una vez que tienes una cuenta Spotify, descarga el reproductor Spotify en tu computadora. Es rápido y fácil de instalar – sólo haz clic abajo y sigue las instrucciones.

Si eres un usuario móvil, descarga la aplicación Spotify en tu teléfono a través del App Store.

Descarga Spotify

Puedes instalar el reproductor Spotify en tantas computadoras, teléfonos celulares u otros dispositivos que desees.

¿Problemas para descargar Spotify?

Descarga Spotify

Inicia sesión en Spotify

Si estás iniciando sesión por primera vez, necesitarás tu dirección de correo de Facebook y contraseña. Si creaste la cuenta de Spotify sin Facebook por favor utiliza tu nombre de usuario y contraseña de Spotify.

1. Inicia Spotify
  2. Accede con tus datos de Facebook o de Spotify
  3. Haz clic en "Iniciar sesión" para continuar

Hecho!

¡Haz clic abajo en el botón play y disfruta unas buenas canciones!

Play