Descarga el reproductor de Spotify

Una vez que tienes una cuenta Spotify, descarga el reproductor Spotify en tu computadora. Es rápido y fácil de instalar – sólo haz clic abajo y sigue las instrucciones.

Si eres un usuario móvil, descarga la aplicación Spotify en tu teléfono a través del App Store.

Descarga Spotify

Puedes instalar el reproductor Spotify en tantas computadoras, teléfonos celulares u otros dispositivos que desees.

¿Problemas para descargar Spotify?

Iniciar sesión

Para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre Spotify.
  2. Ingresa tunombre de usuario y contraseña de Spotify y luego haz clic en Iniciar sesión. O simplemente haz clic en Iniciar sesión con Facebook.

¿Problemas para iniciar sesión?

¡Hecho!

¡Haz clic abajo en el botón play y disfruta unas buenas canciones!

Play

Crea tu cuenta Spotify

Unirse a Spotify Party no podía ser más sencillo.

1. Visita Spotify.com/signup.
  2. Haz clic en Regístrate con Facebook para usar tus datos de Facebook.

O

1. Visita Spotify.com/signup.
  2. Elige un nombre de usuario y contraseña.
  3. Completa los demás datos.
  4. Haz clic en Regístrate.

Luego, haz clic aquí para comenzar a reproducir música.