Enlaces únicos para playlists personalizadas

Publica o comparte un enlace único a playlists editoriales personalizadas en las que apareces.

Los oyentes que hagan clic en el enlace único que compartas verán tu canción al principio de la playlist por 24 horas.

Importante: los enlaces únicos solo funcionan cuando una persona hace clic sobre ellos o los selecciona, no cuando los copia y pega.

Cómo buscar un enlace único

Para: web

Los enlaces únicos están disponibles durante 7 días luego de que se agrega la canción a una playlist personalizada.

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Ve a Música Pestaña Música.
  3. Selecciona una canción.
  4. Haz clic en Playlists.
  5. En Adiciones recientes a playlists, encontrarás una playlist personalizada.
    Importante: las playlists solo aparecen en Adiciones recientes a playlists cuando se agrega una canción a una playlist por primera vez.
  6. Haz clic en COPIAR ENLACE ÚNICO.
  7. Publica tu enlace único en redes sociales o compártelo con tus personas favoritas.