Viernes de lanzamientos

Viernes de lanzamientos es una playlist de nuevos lanzamientos que se actualiza todos los viernes.

Hay muchas versiones para distintos países y regiones.

Está seleccionada especialmente por nuestros editores de playlists: especialistas en género, estilo de vida y cultura de todo el mundo con diversos orígenes.

Por lo general, solo incluimos música nueva. Pero puede que hagamos excepciones con nuevas versiones de un lanzamiento (como remixes, covers y versiones en vivo o acústicas). Esto depende de la relevancia cultural y de si la nueva versión es realmente diferente a la original.

Cómo saber si se elige tu canción

Consulta la pestaña Playlists de las estadísticas de tu canción en Spotify for Artists.

Verás las playlists principales y más recientes a las que se agregó tu canción. Si tu canción está en Viernes de lanzamientos, verás allí las estadísticas.

Si tu música está en Viernes de lanzamientos, comparte una tarjeta promocional para contarles a tus fans. Busca tu canción y selecciona Viernes de lanzamientos en los resultados de la búsqueda.