contextos de Discovery Mode

Discovery Mode ayuda a que tu música se escuche en determinadas playlists personalizadas en Spotify.

Puedes identificar una playlist personalizada gracias a la nota Logotipo de Spotify Hecha para [nombre de usuario] en la parte superior de la playlist dentro de la aplicación o el reproductor web de Spotify.

Discovery Mode está activo en un subconjunto de playlists personalizadas donde los oyentes están más dispuestos a descubrir contenido.

Nos referimos a cualquier playlist personalizada donde Discovery Mode esté activado como contextos de Discovery Mode.

Por el momento, los contextos de Discovery Mode incluyen los siguientes:

Solo se te cobrará una comisión por las reproducciones de las canciones seleccionadas en los contextos de Discovery Mode durante el período de la campaña.

Todas las demás reproducciones de las mismas canciones en otras áreas de la plataforma permanecen sin comisiones.