Crea una campaña de Discovery Mode

Importante: Discovery Mode está en fase beta y todavía no está disponible para todos los artistas. Compartiremos las novedades cuando estemos listos para habilitarlo a más artistas.

Para: los administradores y editores del equipo del artista en la versión web. El administrador de tu equipo puede agregarte al equipo o cambiar tu nivel de acceso.

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Ve a Campañas Pestaña Campañas y selecciona Discovery Mode.
  3. Haz clic en Configurar la campaña de [month].
    Importante: puedes configurar una campaña entre el día 11 del mes y las 00:00 UTC del último día del mes.
  4. Selecciona las canciones que quieres incluir.
  5. Revisa la campaña y haz clic en Enviar.

Las campañas empiezan a las 00:00 UTC el primer día del mes siguiente. Puedes editar los envíos de las canciones hasta las 00:00 UTC del último día del mes en curso.

¿Tu canción no aparece?

Una canción es elegible para Discovery Mode si se dan las siguientes condiciones:

El costo de Discovery Mode

Discovery Mode no requiere de un presupuesto por adelantado. En lugar de eso, se aplica una comisión del 30% a las regalías de grabación que generan todas las reproducciones de las canciones seleccionadas en los contextos de Discovery Mode. Todas las demás reproducciones de las canciones seleccionadas fuera de los contextos de Discovery Mode permanecen sin comisiones.

Varias versiones de la misma canción

Las selecciones de Discovery Mode ocurren en el nivel del código URI de la canción.

Si tu canción aparece en varios lanzamientos (p. ej., en un sencillo y en un álbum), tendrá varios códigos URI de canción para la misma grabación.

Para maximizar el alcance potencial, te recomendamos seleccionar todos los códigos URI de canción que cumplan los requisitos.

Importante: como regla principal, deberías considerar tus objetivos y estrategias de marketing al momento de tomar decisiones de campaña.