Cómo agregar un Canvas

Un Canvas es un efecto visual de 8 segundos que se repite constantemente y que se muestra en formato vertical en toda la pantalla. Aparece en la vista de Estás escuchando en lugar de la portada de tu álbum.

Puedes agregar un Canvas a cualquier canción, incluidos tus próximos lanzamientos.

Debes cumplir con uno de estos requisitos:

• Ser el primer artista principal que figura en la canción
  • Ser uno de los artistas principales tanto en la canción como en el lanzamiento

Para: administradores y editores

1. Inicia sesión en Spotify for Artists.
  2. Ve a Música.
  3. Selecciona una canción.
  4. Haz clic en AGREGAR CANVAS (en la web) o CREAR CANVAS (en la aplicación móvil).

Echa un vistazo a los ejemplos de Canvas en canvas.spotify.com.

¿No puedes ver tu Canvas?

• Puedes agregar un Canvas a las versiones de las canciones para las que tengas los derechos.
    Consejo: puede haber varias versiones en Spotify (diferentes versiones en distintas regiones, o versiones explícitas y aptas para todo público).
  • Los Canvas solo se muestran en la aplicación móvil de Spotify.
  • Canvas funciona en estos teléfonos:
    • iPhone: iOS 12 o superior
    • Android: versiones 6.0, 7.0, 8.0 o superior
  • Los Canvas no se reproducen si el Ahorro de datos está activado en la configuración de la aplicación de Spotify.
  • Comprueba que Canvas esté activado en la sección Reproducción de la configuración de la aplicación de Spotify.
  • Canvas solo está disponible para oyentes en estos lugares:

CONTINENTE

País o región

África

Argelia, Egipto, Kenia, Libia, Nigeria, Sudáfrica, Túnez

Asia

Arabia Saudita, Baréin, Catar, Corea del Sur, Emiratos Árabes Unidos, Filipinas, Hong Kong, Indonesia, Iraq, Israel, Japón, Jordania, Kuwait, Líbano, Malasia, Omán, Palestina, Singapur, Tailandia, Taiwán, Vietnam

Europa

Albania, Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Bosnia, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Kosovo, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia del Norte, Malta, Mónaco, Montenegro, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania, Serbia, Suecia, Suiza, Turquía

América del Norte

Canadá, Costa Rica, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, República Dominicana

América del Sur

Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay

Oceanía

Australia, Nueva Zelanda