Ayuda para iniciar sesión con Facebook

Si te registras en Spotify con Facebook o si conectas tu cuenta con Facebook, podrás iniciar sesión en Spotify con tu cuenta de Facebook.

Además, podrás mostrar tu nombre y foto del perfil de Facebook en la aplicación, así como encontrar fácilmente a tus amigos en Spotify.

Regístrate a través de Facebook

Conectar una cuenta existente con Facebook

1. Pulsa Inicio .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. En Social, pulsa Conectar con Facebook
  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. En Social, haz clic en CONECTAR CON FACEBOOK.
  4. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego haz clic en Iniciar sesión.

¿No puedes iniciar sesión con Facebook?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión con tu dirección de email.

1. En nuestra página para restablecer la contraseña, ingresa la dirección de email de tu cuenta de Facebook.
  2. Revisa si en tu bandeja de entrada tienes un correo para restablecer tu contraseña.

Eso significa que no tendrás que usar el botón de Facebook para iniciar sesión. Puedes ingresar tu dirección de email de Facebook y la nueva contraseña.

Crea una contraseña de Spotify

Si esto no funciona, consulta este artículo.

Desconectar cuenta de Facebook

Importante: si te registraste con Facebook, primero tendrás que crear una contraseña de Spotify. Sigue los pasos que aparecen arriba.

En la aplicación de escritorio, ve a Preferencias y selecciona DESCONECTAR DE FACEBOOK.

No puedes desconectar tu cuenta de Facebook desde un dispositivo móvil o una tablet.

Última actualización: 14 de agosto de 2020