Requerimientos del sistema

Estos son los requerimientos del sistema para usar Spotify y acceder al contenido de nuestro catálogo a través de la aplicación:

ModeloSO
iPhoneiPhone 5S o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
iPadiPad 2 o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
iPodiPod Touch de quinta generación o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
AndroidCualquier dispositivoSO Android 4.1 o superior. 500 MB de espacio libre
MacCualquier dispositivoSO X 10.10 o superior
WindowsCualquier dispositivoWindows 7 o superior

Spotify también reproduce música a través de diversos sistemas de sonido, televisores y estéreos para autos. Para determinar si tu dispositivo es compatible con Spotify y, en tal caso, averiguar cómo habilitarlo, consulta con el fabricante de tu dispositivo.

Nota: La funcionalidad de la aplicación puede variar según el dispositivo y el sistema operativo. Para lograr un óptimo rendimiento, te recomendamos tener el firmware más reciente instalado en tu dispositivo.

Reproductor web

La siguiente es una lista de navegadores compatibles con el reproductor web:

• Safari 6 o superior.
  • Internet Explorer 11 o superior.
  • Google Chrome (la versión más reciente).
  • Mozilla Firefox (la versión más reciente o la versión inmediata anterior).
  • Opera 12 o superior.
  • Yandex 1 o superior.

Solo se puede acceder al contenido de Spotify a través de nuestra aplicación, del sitio del reproductor web o de aplicaciones que de otro modo cuenten con la autorización de Spotify.

Última actualización: 02 de octubre de 2018