No puedo usar Spotify

Aquí tenemos algunas soluciones simples para los problemas con la aplicación:

• Reinicia Spotify
  • Cierra la sesión y luego vuelve a iniciarla
  • Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de la aplicación
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando
  • Vuelve a instalar la aplicación de Spotify
  • Consulta @SpotifyStatus para saber si hay algún problema generalizado con la aplicación

Consejo: para problemas con el sonido o el volumen, echa un vistazo a No puedo usar Spotify.

¿Es tu dispositivo?

Verifica si el problema sucede en otro dispositivo o en el reproductor web. Si no sucede, lo más probable es que haya un problema con tu dispositivo:

• Verifica que el dispositivo sea compatible y esté actualizado
  • Tu dispositivo debería tener, al menos, 250 MB de memoria disponible
  • Si estás usando una computadora, verifica que el firewall no esté bloqueando Spotify

Es posible que tengas que buscar soluciones más avanzadas con el fabricante del dispositivo.

¿Hay otras personas con el mismo problema?

Usa el Tablero de Ongoing Issues de nuestra Comunidad para ver si alguien más tiene el mismo problema y si compartió actualizaciones o soluciones.

Si no encuentras tu problema allí, puedes publicarlo y obtener ayuda de nuestros miembros de la Comunidad.