Podcasts

Escucha tus podcasts favoritos y descubre muchos más entre la colección de cientos de programas en Spotify.

• Explora programas destacados y recibe recomendaciones.
  • Guarda podcasts que te gusten y guardaremos nuevos episodios automáticamente.
  • Guarda los podcasts para reproducirlos cuando no tengas conexión a Internet (solo para usuarios Premium).

Importante: si bien Spotify Premium no tiene anuncios que interrumpan las canciones, algunos podcasts pueden tener anuncios de terceros o patrocinios dentro de los episodios.

Selecciona tu dispositivo en esta lista para aprender a encontrar podcasts en Spotify.

Buscar y escuchar

1. Pulsa Buscar .
  2. Pulsa Explorar todo y selecciona Podcasts.
  3. Explora los podcasts destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.
  4. Selecciona un podcast para ver su página y todos los episodios disponibles.
  5. Pulsa  para escucharlo.

Guardar y descargar

• Pulsa SEGUIR en la página del podcast para guardarlo en Podcasts, en Tu Biblioteca
  • Encuentra los podcasts que sigues en Tu Biblioteca, en la pestaña Programas. Los nuevos episodios de tus podcasts guardados aparecerán automáticamente en la pestaña Episodios.
  • Pulsa SIGUIENDO en la página del podcast para dejar de seguirlo.

Además, si tienes Premium, ¡también puedes descargar tus podcasts!

Más controles de reproducción

Encuentra estas opciones en la vista Estás escuchando.

• Pulsa  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Pulsa  para adelantar el podcast 15 segundos o pulsa  para regresar 15 segundos.
  • Pulsa  para compartir el podcast con tus amigos o en tus redes sociales.
  • Pulsa  (en iOS) o  (en Android) en la parte superior derecha de la página del podcast o a la derecha del título del episodio y podrás:
    • Ver más información sobre el podcast o el episodio.
    • Descargar episodios para escucharlos sin conexión.
    • Compartir con tus amigos y en las redes sociales.
    • Agregar el podcast a tu Cola de reproducción.
  • Pulsa  en la página del podcast para clasificar y filtrar episodios.

Buscar y escuchar

1. Haz clic en Explorar  en el menú que está a la izquierda.
  2. Haz clic en PODCASTS.
  3. Explora los podcasts destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.
  4. Pasa el cursor por la portada y haz clic en el botón Reproducir  para comenzar a escucharlo o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Guardar

• Pulsa SEGUIR en la página del podcast para guardarlo en Podcasts, en Tu Biblioteca
  • Pulsa SIGUIENDO en la página del podcast para dejar de seguirlo.

Más controles de reproducción

Encuentra estas opciones en la vista Estás escuchando.

• Pulsa  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Pulsa  para adelantar el podcast 15 segundos o pulsa  para regresar 15 segundos.

Buscar y escuchar

1. Haz clic en Inicio .
  2. Haz clic en PODCASTS.
  3. Explora los podcasts destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.
  4. Pasa el cursor por la portada y haz clic en el botón Reproducir  para comenzar a escucharlo o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Guardar

• Haz clic en GUARDAR EN TU BIBLIOTECA en la página del podcast para guardarlo.
  • Encuentra los podcasts que guardes en Tu Biblioteca, en la pestaña PODCASTS
  • Para eliminar un podcast de tu colección, haz clic en ELIMINAR DE TU BIBLIOTECA.

Más controles de reproducción

En la vista Estás escuchando, pulsa  para adelantar el podcast 15 segundos o pulsa  para regresar 15 segundos.

Última actualización: 18 de septiembre de 2019