Configuraciones de sonido

Sube la calidad del sonido y escucha la música tal y como los artistas querían que se escuchara o baja la calidad para ahorrar en tu consumo de datos. Además, puedes usar el ecualizador para encontrar el balance perfecto para ti.

Selecciona un dispositivo de la lista de abajo para ver cómo modificar esta configuración.

Importante: No es posible editar la configuración de sonido cuando estás escuchando a través de Spotify Connect.

La calidad estándar de las canciones en la aplicación de escritorio es de 160 kbit/s en formato Ogg Vorbis.

Los usuarios Premium pueden elegir activar la opción Streaming en alta calidad, que es de 320 kbit/s:

1. Haz clic en la flecha , que está en la esquina superior derecha, y selecciona Preferencias.
  2. En Calidad de la música, puedes activar o desactivar la opción Streaming de alta calidad (solo Premium).

Consejo: En Preferencias, puedes asegurarte de que el volumen sea el mismo para todas las canciones en Calidad de la música.

La calidad estándar de las canciones en el reproductor web es de 128 kbit/s (usuarios del servicio gratis, con anuncios) y de 256 kbit/s (usuarios Premium) en formato AAC.

Por el momento, no es posible editar la configuración de sonido en el reproductor web. Para disfrutar de las funciones completas, descarga la aplicación de escritorio

Calidad del sonido

1. Pulsa Inicio . ¿Tienes Premium? Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Calidad de la música.
  4. Selecciona la configuración que quieras.

Estas son las opciones de calidad que puedes seleccionar para tu música (en formato Ogg Vorbis):

• Normal: Equivale a aproximadamente 96 kbit/s.
  • Alta: Equivale a aproximadamente 160 kbit/s.
  • Extrema: Equivale a aproximadamente 320 kbit/s.
  • Automática: Depende de tu conexión.

Puedes tener diferentes configuraciones para la calidad del sonido para cuando escuches en línea (Transmisión) y para cuando escuches sin conexión (Descargas). Mientras más alta sea la calidad en la opción Calidad de la transmisión, más datos vas a usar cuando escuches música. Mientras más alta sea la calidad en la opción Calidad de las descargas, más espacio ocupará la música.

Ecualizador

1. Pulsa Inicio . ¿Tienes Premium? Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias () y luego Reproducción.
  3. Pulsa Ecualizador y actívalo .
  4. Selecciona una configuración predeterminada o arrastra los controles del ecualizador para personalizar tu música.

Consejo: En Reproducción, también puedes activar la opción Normalización de audio y/o los sonidos de comentarios.

Calidad del sonido

1. Pulsa Inicio . ¿Tienes Premium? Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias.
  3. En Calidad de la música, selecciona la configuración que quieras.

Estas son las opciones de calidad que puedes seleccionar para tu música:

• Baja - Equivale a aproximadamente 24 kbit/s (en formato HE-AACv2).
  • Normal – Equivale a aproximadamente 96 kbit/s (en formato Ogg Vorbis).
  • Alta – Equivale a aproximadamente 160 kbit/s (en formato Ogg Vorbis).
  • Muy alta – Equivale a aproximadamente 320 kbit/s (en formato Ogg Vorbis).
  • Automática: – Depende de tu conexión.

Puedes tener diferentes configuraciones para la calidad del sonido para cuando escuches en línea (Transmisión) y para cuando escuches sin conexión (Descargas). Mientras más alta sea la calidad en la opción Transmisión, más datos vas a usar cuando escuches música. Mientras más alta sea la calidad en la opción Descargas, más espacio ocupará la música.

Ecualizador

1. Pulsa Inicio . ¿Tienes Premium? Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias.
  3. En Calidad de la música, pulsa Ecualizador.
  4. Se abrirá la página de configuración de Audio y accesorios de tu dispositivo. Desde ahí, selecciona la opción que quieras.
    Importante: Estas opciones pueden variar dependiendo de tu dispositivo.

La calidad estándar de las canciones reproducidas a través de Chromecast es de 128 kbit/s (para usuarios Free) y de 256 kbit/s (para usuarios Premium) en AAC.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018