¿Qué tipos de suscripción tiene Spotify?

Nuestro objetivo es que todos tengan acceso a la música. Por eso, en Spotify, ofrecemos opciones que se ajustan a diferentes estilos de vida.

Echa un vistazo a esta tabla con las ventajas de cada tipo de cuenta.

Haz clic en cada tipo de suscripción para obtener más información sobre cómo pasarte a este tipo de cuenta.

Spotify FreeSpotify Premium*
Acceso a más de 35 millones de canciones
Acceso a podcasts y audiolibros
Posibilidad de llevarte tu música cuando viajes al extranjero

Por hasta 14 días

Acceso on-demand desde dispositivos móvilesDisponible en playlists seleccionadas
Música sin anuncios
Reproducción de música sin conexión a Internet

*Incluye ofertas de prueba, el Plan Familiar PremiumPremium para Universitarios, paquetes y planes Premium con otras empresas.

Consejo: Si eres nuevo en Spotify, puedes probar Premium gratis por 7 días en un dispositivo móvil. La prueba inicia y termina automáticamente, por lo que no necesitas ingresar tus datos de pago. También ofrecemos periodos de prueba más largos, que sí requieren tus datos de pago.

Última actualización: 30 de julio de 2018