Tarjetas de regalo

¿Quieres hacer un regalo muy personal a tus amigos y familiares? ¡Regálales Spotify Premium!

• Las tarjetas de regalo son válidas por 12 meses desde el día de compra.
  • No se pueden usar en combinación con otros descuentos o promociones, como el Plan Familiar Premium, Premium para Universitarios y las ofertas de prueba.
  • Las tarjetas de regalo de Spotify solo se pueden canjear en cuentas de Spotify registradas en el mismo país donde se compró la tarjeta.
  • Pueden aplicar otros Términos y Condiciones.

Puedes encontrar nuestras tarjetas de regalo en una gran variedad de tiendas o también comprarlas por Internet:

1. Visita nuestra página de tarjetas de regalo en línea e inicia sesión.
  2. Selecciona el valor de la tarjeta de regalo que quieres.
  3. Personaliza tu regalo con la combinación de colores que prefieras.
  4. Ingresa los datos de tu pedido y haz clic en CONTINUAR.
  5. Ingresa tus datos de pago y haz clic en COMPRAR TARJETA DE REGALO PREMIUM.

Enviaremos la tarjeta de regalo al destinatario por correo electrónico en la fecha que hayas elegido para la entrega. También te enviaremos un recibo con el código de la tarjeta de regalo, que puedes enviar al destinatario cuando quieras.

¿Tienes una tarjeta de regalo de Spotify? ¡Genial! Tienes muy buenos amigos.

1. Inicia sesión en spotify.com/redeem
  2. Ingresa el PIN que aparece al reverso de la tarjeta o el código que aparece en el recibo.
  3. Haz clic en Canjear.

La tarjeta de regalo se aplicará a tu suscripción a partir de tu próxima fecha de pago. Una vez que se haya gastado el saldo completo de tu tarjeta de regalo, tus pagos continuarán normalmente.

Si estás teniendo problemas para canjear tu tarjeta de regalo, aquí te mostramos algunas posibles soluciones que puedes probar:

• Verifica que el país en el que está registrada tu cuenta coincida con el país donde se compró la tarjeta de regalo.
    Consejo: Consulta nuestra guía para cambiar tu configuración de país.
  • Asegúrate de que estás ingresando el código correctamente. Por ejemplo: prueba 0 (cero) en lugar de O ("o" mayúscula), e I ("i" mayúscula) en lugar de l ("L" minúscula). Si el código se ha dañado y ya no lo puedes leer, ponte en contacto con nuestro equipo de pagos.
  • Si compraste la tarjeta de regalo en una tienda, es posible que no la hayan activado al momento de comprarla. Regresa a la tienda y pídeles que la activen.
  • Verifica que el código todavía no haya sido utilizado en tu cuenta. Para hacerlo, entra a la página de tu cuenta. También puedes verificar si tienes otras cuentas en las que podrías haber aplicado el código.
  • Los códigos no se pueden usar para pagar el Plan Familiar Premium ni junto con otros descuentos y promociones.

Spotify trabaja con Cadooz para las solicitudes B2B masivas que se reciben de Europa. Puedes realizar tu pedido a través de nuestro sistema de pedidos en línea, donde debes aceptar todos los términos y condiciones aplicables.

Si necesitas ayuda para configurar tu cuenta de Cadooz, puedes escribirle a su servicio de ayuda a spotify@cadooz.com Para más información, consulta el sitio web de Cadooz.