Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Ver tus recibos

¿Te gusta llevar un control de tus gastos? Con Spotify, es muy fácil.

  1. Accede a la página de tu cuenta en nuestro sitio web. 
  2. Haz clic en Recibos en el menú que se encuentra a la izquierda.
  3. Haz clic en VER al lado de una transacción para acceder a más información. 

También te enviamos un recibo a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta cuando:

  • Empiezas una oferta de prueba.
  • Realizas el primer pago de una nueva suscripción.
  • Compras una tarjeta electrónica.

Última actualización: 26 de junio de 2018