Mi cuenta ha sido vulnerada

Si te pasa alguna de estas cosas, es posible que tu cuenta haya sido vulnerada:

• Tu contraseña ya no funciona.
  • Tu dirección de email cambió.
  • Hay cambios en tu música, por ejemplo:
    • Notas que hay playlists nuevas o que faltan playlists.
    • No reconoces la música reproducida recientemente.
    • La música se cambia sola.
  • Tu suscripción cambió.
  • Hay una cuenta de Facebook de otra persona conectada con tu cuenta de Spotify.
  • No reconoces un inicio de sesión sobre el que te notificamos por email.

Qué hacer

Si tu dirección de email fue cambiada, sáltate este paso y ve directamente al paso 2.

1. Antes que nada, restablece tu contraseña.

1. Abre la página para restablecer la contraseña en una ventana en modo incógnito o privado y elige una contraseña difícil que no hayas usado nunca.
  2. Accede a la página de tu cuenta y haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

Además, te recomendamos cambiar las contraseñas de los siguientes servicios:

• La dirección de email asociada con tu cuenta de Spotify.
  • Tu cuenta de Facebook (si está conectada con tu cuenta de Spotify).
    Consejo: verifica la seguridad de tu cuenta de Facebook aquí.
  • Cualquier otro servicio donde uses la misma contraseña que en Spotify.

2. Ponte en contacto con nosotros.

Te ayudaremos a proteger y a restaurar los elementos de tu cuenta que hayas perdido.

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Selecciona Inicio de sesión.
  3. Selecciona Mi cuenta ha sido vulnerada
  4. Haz clic en TODAVÍA NECESITO AYUDA.

Consejo: haz una captura de pantalla de un recibo o de tu estado de cuenta bancario que incluya el pago de Spotify. Lo vamos a necesitar por cuestiones de seguridad. Asegúrate de que no aparezcan el número completo de tu tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento ni el código de 3 dígitos.

Preguntas frecuentes

Nuestra plataforma y los registros de nuestros usuarios están completamente seguros, pero puede suceder que alguno de los otros servicios haya sido vulnerado. Ten en cuenta que, si usas la misma contraseña para diferentes servicios y hay una violación de seguridad en alguno de estos, tu contraseña puede quedar comprometida.

Siempre aplicamos rigurosos procedimientos de seguridad para proteger tu información.

Consulta el artículo Cómo proteger tu cuenta de Spotify para descubrir otras medidas preventivas que puedes tomar.

A veces, Spotify te mostrará dispositivos cercanos en el menú de Dispositivos disponibles . Pero no te preocupes, los dispositivos de esta lista que no sean tuyos no tienen acceso a tu cuenta.

Si te aparece un mensaje indicándote que estás escuchando en un dispositivo que no reconoces, es posible que hayas dejado tu sesión abierta en otro dispositivo.

Esto es lo que puedes hacer:

Última actualización: 03 de julio de 2020