Cómo cerrar sesión

¿Estás buscando la salida? Selecciona tu dispositivo para ver cómo cerrar sesión en la aplicación.

Importante: Es posible que también hayas iniciado sesión en spotify.com. Para salir, haz clic en Perfil en la esquina superior derecha de la página y selecciona Cerrar sesión.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Haz clic en tu perfil en la parte inferior del menú del lado izquierdo.
  2. Selecciona CERRAR SESIÓN.
  1. Pulsa Inicio
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Desplázate hasta abajo.
  4. Pulsa Cerrar sesión.

Cerrar sesión en todas partes

Con un solo clic, puedes cerrar sesión en todos los navegadores, las computadoras, las tablets y los dispositivos móviles. Para eso, solo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES

Importante: De esta forma, no podrás cerrar sesión en dispositivos de nuestros socios, como Sonos o PlayStation. Para desvincular tu cuenta o cerrar la sesión de Spotify en uno de estos dispositivos, consulta la guía del fabricante.

Última actualización: 20 de junio de 2019