Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Cerrar sesión en todos los dispositivos

Iniciaste sesión en Spotify en el teléfono de un amigo, ¿pero olvidaste cerrar tu sesión? Con tan solo un clic, puedes cerrar sesión en todos los dispositivos en los que hayas abierto Spotify. 

  1. Accede a la página de tu cuenta en nuestro sitio web.
  2. Haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES

Si te preocupa la seguridad de tu cuenta, también puedes cambiar o restablecer tu contraseña