Guarda y restaura playlists

Guarda una playlist

Selecciona Agregar contenido guardado en una playlist para guardarla en Tu biblioteca.

Guarda una versión de una playlist

La mayoría de las playlists se actualizan de forma regular para ofrecer la mejor música.

No se puede guardar (ni restaurar) una versión particular de una playlist, pero puedes hacer lo siguiente:

• Crear tu propia playlist y agregar todas las canciones allí
  • Selecciona Agregar contenido guardado en una canción para guardarla en la playlist Tus me gusta en Tu biblioteca.

Restaura playlists eliminadas

Si eliminaste una playlist en los últimos 90 días, puedes recuperarla siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. En Cuenta, selecciona Recuperar playlists.
  3. Haz clic en RESTAURAR al lado de la playlist que quieres restaurar.
  4. Abre Spotify. La playlist recuperada debería aparecer al final de tu colección de playlists.

Consejo: también puedes usar los atajos del teclado para deshacer una acción al instante y recuperar lo que eliminaste:

• Cmd+Z (en Mac)
  • Ctrl+Shift+Z (en Windows)

¿No te aparece?

Puede que hayas creado la playlist con otra cuenta. Prueba iniciar sesión ingresando otros datos.