Supprimer un épisode

Podcasts hébergés sur Spotify

Sur le Web :

1. Accédez à la section Épisodes.
  2. Cliquez sur les 3 points à côté de l'épisode en question, puis sur Supprimer l'épisode.

Sur l'appli mobile :

1. Appuyez sur Podcast dans le menu au bas de l'écran.
  2. Sélectionnez l'épisode à supprimer.
  3. Appuyez sur les 3 points en haut à droite, puis sur Supprimer.

Vous devriez voir vos changements se refléter sur toutes les plateformes d'écoute sur lesquelles votre podcast est distribué dans les 24 heures.

Supprimer tous vos épisodes

Les podcasts hébergés sur Spotify doivent avoir au moins un épisode publié pour rester actifs.

Si vous souhaitez donner un nouvel élan à votre podcast, nous vous recommandons de créer et de publier d'abord une bande-annonce, un teaser ou un épisode d'introduction.

Si vous souhaitez entièrement supprimer votre compte et votre podcast, consultez ce guide.

Podcasts hébergés sur une autre plateforme

Vérifiez auprès de votre hébergeur comment supprimer un épisode ou le retirer de votre flux RSS.