Comment utiliser le lecteur Web

Outre sur nos applis pour ordinateur, mobile et tablette, vous pouvez écouter Spotify depuis votre navigateur grâce à notre lecteur Web.

Vous pouvez accéder à l'intégralité du catalogue Spotify. Il comporte en outre bon nombre des fonctionnalités intéressantes incluses dans nos applis, notamment :

• Rechercher des artistes, des albums, des titres et des playlists.
  • Parcourir les rubriques Recommandations, Dernières sorties ainsi que Genres et ambiances.
  • Accéder à la collection Bibliothèque, qui inclut les rubriques Playlists, Titres, Albums et Artistes, et la modifier.
  • Consulter des pages d'artistes.

Le lecteur Web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Cela ne fonctionne pas ?

• Votre navigateur Web doit peut-être être mis à jour. Vous pouvez le vérifier et le mettre à jour dans la section Aide du menu de votre navigateur.
  • Essayez d'ouvrir le lecteur Web dans une fenêtre de navigation privée. Vous trouverez l'option permettant d'ouvrir une nouvelle fenêtre de navigation privée dans la barre de menus de votre navigateur.
  • Si vous voyez le message « La lecture de contenu protégé n'est pas activée », consultez Activer le lecteur Web
  • Consultez la page @SpotifyStatus pour connaître les problèmes en cours.
  • Certains réseaux partagés ou publics (p. ex. école/travail/bureau) restreignent l'accès à certains services. Vous pouvez contacter les personnes chargées de gérer le réseau pour plus d'informations.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez plutôt d'écouter Spotify sur l'appli pour ordinateur.

Dernière mise à jour : 06 Juin 2019