File d'attente de lecture et historique

La file d'attente de lecture est un moyen rapide d'organiser les titres que vous avez envie d'écouter.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des titres, voire des albums entiers, et modifier l'ordre de lecture à tout moment (Spotify Premium uniquement sur mobile).

De plus, vous pouvez consulter l'historique de vos écoutes récentes dans l'appli pour ordinateur. C'est l'idéal lorsque vous avez oublié le titre d'un bon morceau que vous avez écouté il n'y a pas très longtemps.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment faire.

File d'attente de lecture

Pour consulter les titres à venir, cliquez sur le bouton File d'attente dans le coin inférieur droit de l'appli pour ordinateur.

Ajouter des titres

1. Cliquez avec le bouton droit sur le titre que vous voulez ajouter.
  2. Cliquez sur Ajouter à la file d'attente

Astuce : si vous écoutez un album, tous les titres qu'il contient sont automatiquement ajoutés à la file d'attente.

Supprimer des titres

1. Dans la file d'attente, cliquez avec le bouton droit sur le titre que vous voulez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer de la file d'attente

Modifier l'ordre de lecture

1. Dans la File d'attente de lecture, sous Titres à venir, cliquez et maintenez le bouton de la souris enfoncé sur le titre que vous voulez déplacer.
  2. Faites glisser l'élément et déposez-le à l'endroit de votre choix.

Historique

Pour afficher les 50 derniers titres que vous avez écoutés, cliquez sur HISTORIQUE dans la file d'attente.

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture.
  2. Appuyez sur le bouton File d'attente dans le coin supérieur droit de l'appli mobile.

Ajouter des titres

1. Appuyez sur  en regard du titre que vous voulez ajouter.
  2. Appuyez sur Ajouter à la file d'attente

Astuce : si vous écoutez un album, tous les titres qu'il contient sont automatiquement ajoutés à la file d'attente.

Supprimer des titres

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez sur le cercle à gauche des titres que vous voulez supprimer.
  2. Appuyez sur SUPPRIMER

Modifier l'ordre de lecture

1. Dans la file d'attente, appuyez et maintenez votre doigt enfoncé sur l'icône  à droite du titre.
  2. Faites glisser l'élément et déposez-le à l'endroit de votre choix.

Il est impossible d'afficher la file d'attente sur l'iPad, de supprimer des titres spécifiques ou de modifier l'ordre de lecture.

Ajouter des titres

1. Appuyez sur en regard du titre que vous voulez ajouter.
  2. Appuyez sur Ajouter à la file d'attente

La file d'attente se réinitialise automatiquement dès que vous fermez l'appli.

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture.
  2. Appuyez sur le bouton File d'attente dans le coin supérieur droit de l'appli mobile.

Ajouter des titres

1. Appuyez sur  en regard du titre que vous voulez ajouter.
  2. Appuyez sur Ajouter à la file d'attente.

Astuce : si vous écoutez un album, tous les titres qu'il contient sont automatiquement ajoutés à la file d'attente.

Supprimer des titres

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez sur le cercle à gauche des titres que vous voulez supprimer.
  2. Appuyez sur SUPPRIMER.

Modifier l'ordre de lecture

1. Dans la file d'attente, appuyez et maintenez votre doigt enfoncé sur l'icône  à droite du titre.
  2. Faites glisser l'élément et déposez-le à l'endroit de votre choix.