Écoute privée

Vos abonnés sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez en temps réel, sauf si vous activez une session d'écoute privée.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour apprendre à « tirer le rideau ».

Remarque : le contenu que vous écoutez en privé peut être utilisé pour la création de mixes personnalisés (mais pas pour les Découvertes de la semaine).

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Session d'écoute privée. Votre image change et indique que la session d'écoute privée est active.

La session d'écoute privée s'arrête lorsque vous redémarrez Spotify, ou après une période d'inactivité prolongée.

1. Appuyez sur Accueil
    Vous êtes abonné à Spotify Premium ? Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sous Partage, activez Session d'écoute privée.

La session d'écoute privée s'arrête lorsque vous redémarrez Spotify, ou après une période d'inactivité prolongée.

Dernière mise à jour le 08 Juin 2018