Des millions de titres et des milliers de podcasts sont à portée de clic.

Obtenir l'appli

Spotify est disponible sur ordinateur, mobile, tablette, dans votre voiture et sur votre télévision, et bien plus encore.

Créer votre compte

Sélectionnez simplement S'INSCRIRE sur l'écran de connexion de l'appli.

Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, ou vos comptes Facebook ou Apple.

D'autres informations d'inscription sont facultatives, comme le sexe, la date de naissance et votre nom (nom affiché).

Lancer la lecture

Explorez et découvrez ! Plus vous utilisez Spotify, plus nous apprenons à vous connaître et pouvons vous recommander de la musique et des podcasts sur mesure.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment lancer la lecture.

Conseil : sauvegardez Ajouter et sauvegarder vos favoris pour les ajouter à la Bibliothèque. Vous pourrez ainsi créer une collection, et nous pourrons apprendre à vous connaître pour mieux vous conseiller.