Rechercher et partager votre profil

Partagez votre profil pour informer vos amis de ce que vous écoutez. Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment.

1. Cliquez sur l'icône de photo de profil dans le coin supérieur droit de l'appli.
  2. Cliquez sur .
  3. Faites glisser votre curseur sur Partager, puis sélectionnez une option de partage.
  1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône de photo de profil en haut à gauche.
  3. Appuyez sur  (iOS)/  (Android) en haut à droite.
  4. Appuyez sur Partager, puis sélectionnez une option de partage.