Télécharger l'appli

L'appli est téléchargeable gratuitement, et les fonctionnalités de base comme la lecture de musique n'entraînent aucun frais supplémentaires.

Découvrez comment télécharger Spotify pour chacun des appareils ci-dessous.

Astuce : vous débutez sur Spotify ? Consultez notre guide de démarrage.

Ordinateur

1. Accédez à www.spotify.com/download. Si le téléchargement ne démarre pas après quelques secondes, cliquez sur Relancer le téléchargement.
  2. Recherchez l'appli dans votre dossier Téléchargements et double-cliquez dessus.
  3. Suivez ensuite les étapes d'installation.
  4. Connectez-vous. En avant la musique !

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'appli, vous pouvez écouter votre musique à partir de votre navigateur en utilisant notre lecteur web.

Mobile et tablette

Pour écouter votre musique partout où vous allez, téléchargez Spotify via le Google Play Store ou l'App Store.

Spotify sur Android via le Google Play Store
Spotify sur iOS via l'App Store

Autres appareils

Pour écouter Spotify sur d'autres appareils, une appli distincte peut être nécessaire selon l'appareil. Pour plus d'informations, découvrez comment écouter Spotify sur votre enceinte, dans votre voiture, sur votre téléviseur ou votre console de jeux.