Configuration système

Voici la configuration système requise pour utiliser Spotify et accéder à son contenu via l'appli Spotify :

ModèleSystème d'exploitation
iPhoneiPhone 5S ou modèle ultérieuriOS 10 ou modèle ultérieur. 250 Mo d'espace libre
iPadiPad 2 ou modèle ultérieuriOS 10 ou modèle ultérieur. 250 Mo d'espace libre
iPodiPod Touch 5e génération ou modèle ultérieuriOS 10 ou modèle ultérieur. 250 Mo d'espace libre
AndroidTous les appareilsAndroid OS 4.1 ou version ultérieure. 500 Mo d'espace libre
MacTous les appareilsOS X 10.9 ou version ultérieure
WindowsTous les appareilsWindows 7 ou version ultérieure

Spotify est également compatible avec différents équipements sonores, téléviseurs et systèmes audio pour véhicules. Veuillez contacter le fabricant de votre appareil pour déterminer si celui-ci est compatible avec Spotify et, si c'est le cas, pour savoir comment l'activer.

Remarque : les fonctionnalités de l'appli peuvent varier en fonction de l'appareil et du système d'exploitation. Pour des performances optimales, nous vous recommandons d'exécuter la dernière version du firmware sur votre appareil.

Lecteur web

Vous trouverez ci-dessous la liste des navigateurs capables d'exécuter le service à partir du lecteur web :

• Safari 6 ou version ultérieure
  • Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Google Chrome (dernière version)
  • Mozilla Firefox (dernière ou avant-dernière version)
  • Opera 12 ou version ultérieure
  • Yandex 1 ou version ultérieure

Le contenu Spotify n'est accessible que via l'appli Spotify, le site du lecteur web et d'autres applis autorisées par Spotify.

Dernière mise à jour le 13 Août 2018