Radar des sorties

La playlist Radar des sorties rassemble les dernières sorties recommandées rien que pour vous.

Mise à jour tous les vendredis avec les sorties musicales des dernières semaines, elle regroupe les artistes que vous écoutez le plus et certaines recommandations que vous devriez aimer.

FAQ

Ordinateur et lecteur web

Vous trouverez le Radar des sorties dans Bibliothèque, sous Spécialement pour vous.

Mobile et tablette

Vous trouverez le Radar des sorties dans Bibliothèque, sous Créé pour vous.

Vous ne trouvez pas votre playlist ?

Vous pouvez également rechercher  pour trouver votre Radar des sorties.

Vous êtes nouveau sur Spotify ?

Nous devons apprendre à vous connaître et à cerner vos goûts musicaux. Vous ne recevrez donc votre playlist Radar des sorties qu'après quelques semaines d'écoute.

Le Radar des sorties se renouvelle tous les vendredis. Si vous aimez les titres qu'il contient, pensez à les sauvegarder ou à les ajouter à une autre playlist avant le vendredi suivant.

Plus vous utilisez Spotify, plus votre Radar des sorties s'améliore. Vous pouvez également nous dire ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas :

• Appuyez sur  dans la vue Titre en cours de lecture pour liker un titre. Il sera alors automatiquement sauvegardé dans Bibliothèque, sous Titres.
  • Appuyez sur  dans la vue Titre en cours de lecture pour le supprimer de votre playlist Radar des sorties. Nous nous en souviendrons pour la prochaine fois.
Dernière mise à jour : 23 Octobre 2018