Changer l'adresse e-mail

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Dans le champ Adresse e-mail, saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Le tour est joué ! Un e-mail de confirmation expliquant les modifications en détail sera envoyé à l'ancienne et à la nouvelle adresse.

Cela n'a pas fonctionné ?

Cela signifie que votre compte Spotify a été créé via Facebook. Vous ne devez donc pas modifier votre adresse e-mail pour vous connecter. Il suffit de sélectionner CONNEXION AVEC FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK pour accéder à votre compte.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec Facebook, procédez comme suit :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.
  2. Saisissez l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Facebook.
  3. Poursuivez la procédure pour créer un mot de passe pour le compte.

Consultez la section Réinitialiser le mot de passe si vous avez besoin d'aide.

Vous pouvez désormais vous connecter avec votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe Facebook.

Il est possible que vous ayez déjà utilisé votre adresse e-mail pour créer un autre compte. Essayez de remplir notre formulaire de réinitialisation du mot de passe pour accéder à ce compte.

Si vous pensez que quelqu'un utilise votre adresse e-mail, procédez comme suit pour nous contacter :

1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez Abonnement, puis Autre et J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
  2. Sélectionnez l'abonnement Spotify Premium.
  3. Entrez votre adresse e-mail.
  4. Entrez votre nom.
  5. Décrivez votre problème et cliquez sur Envoyer/démarrez le chat.

Si vous n'avez pas accès à une adresse e-mail associée à votre compte, vous ne pouvez pas la mettre à jour sauf si vous êtes déjà connecté à votre page Compte.

Vous avez cependant plusieurs options :

• Le fournisseur de messagerie pourrait vous aider à retrouver l'accès à votre adresse e-mail.
  • Vous pourriez recommencer de zéro en créant un nouveau compte.
    Remarque : vous ne pourrez pas annuler les abonnements Spotify Premium existants.
  • Sinon, contactez-nous en procédant comme suit :
    1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez Abonnement, puis Autre et J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
    2. Sélectionnez l'abonnement Spotify Premium.
    3. Entrez votre adresse e-mail.
    4. Entrez votre nom.
    5. Décrivez votre problème et cliquez sur Envoyer/démarrez le chat.
    1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez Abonnement, puis Autre et J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
    2. Sélectionnez l'abonnement Spotify Premium.
    3. Entrez votre adresse e-mail.
    4. Entrez votre nom.
    5. Décrivez votre problème et cliquez sur Envoyer/démarrez le chat.
    {!/C77789}

Dernière mise à jour : 09 Juin 2020