Télécharger de la musique et des podcasts

Pour : Spotify Premium

Téléchargez vos titres, albums et podcasts Spotify préférés sur l'appli pour pouvoir les écouter sans connexion Interne.

Vous pouvez télécharger jusqu'à 3 333 titres par appareil, sur un maximum de 3 appareils différents.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour en savoir plus.

Remarque : une connexion Internet est requise pour télécharger du contenu.

Téléchargez votre musique

1. Appuyez sur le bouton Télécharger  à droite de la playlist. Vous pouvez également l'activer pour tous les titres de Bibliothèque.
    Remarque : il n'est pas possible de télécharger des albums ou des podcasts dans l'appli pour ordinateur.
  2. Lorsque le téléchargement est terminé, le symbole Téléchargé  s'affiche à droite du nom de la playlist.
  3. Désormais, dès que vous n'êtes pas connecté à Internet ou lorsque votre appli est en mode Hors connexion, vous pouvez toujours écouter ce que vous avez téléchargé dans l'appli.

Configurer l'appli en mode Hors connexion

Vous pouvez écouter la musique que vous avez téléchargée lorsque vous perdez votre connexion Internet. Vous pouvez toutefois configurer manuellement votre appli pour ordinateur en mode Hors connexion :

Mac

1. Ouvrez Spotify.
  2. Cliquez sur Spotify dans le menu Apple en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors connexion.

Windows

1. Ouvrez Spotify.
  2. Cliquez sur Fichier dans le menu Windows en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors connexion.

Remarque : en mode Hors connexion, vous pouvez uniquement écouter la musique que vous avez téléchargée dans l'appli.

Télécharger un album ou une playlist

1. Appuyez sur Télécharger  à droite d'un album ou d'une playlist. Vous pouvez également l'activer pour tous les titres de Bibliothèque
  2. Le symbole de téléchargement  indique que le téléchargement est terminé.
  3. Désormais, dès que vous n'êtes pas connecté à Internet ou lorsque votre appli est en mode Hors connexion, vous pouvez toujours écouter ce que vous avez téléchargé dans l'appli.

Télécharger un podcast

1. Appuyez sur  (iPhone) /  (Android) à droite d'un épisode de podcast.
  2. Appuyez sur Télécharger. Le podcast est automatiquement enregistré dans Bibliothèque.
  3. Le symbole de téléchargement  indique que le téléchargement est terminé.
  4. Désormais, dès que vous n'êtes pas connecté à Internet ou lorsque votre appli est en mode Hors connexion, vous pouvez toujours écouter cet épisode de podcast dans l'appli.

Configurer l'appli en mode Hors connexion

Vous pouvez écouter la musique ou les podcasts que vous avez téléchargés lorsque vous perdez votre connexion Internet. Vous pouvez toutefois configurer manuellement votre mobile ou votre tablette en mode Hors connexion :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Appuyez sur le bouton Hors connexion.

Autoriser le téléchargement avec votre connexion de données

Par défaut, le téléchargement via votre connexion de données mobiles (3/4G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Qualité sonore
  4. Dans Télécharger, sélectionnez Télécharger à l'aide d'un mobile

Astuce : nous vous recommandons de télécharger votre musique via le wi-fi pour éviter des frais de téléchargement mobile.

Cela ne fonctionne pas ?

Consultez la section J'ai besoin d'aide concernant mes téléchargements

Dernière mise à jour le 24 Juillet 2018