Activer le fondu enchaîné entre les titres

Le fondu enchaîné vous permet d'éliminer les blancs entre les titres de sorte que votre musique ne s'arrête jamais.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.
  2. Faites défiler la page et cliquez sur AFFICHER LES PARAMÈTRES AVANCÉS.
  3. Dans la section Lecture, activez Fondu enchaîné (vert).
  4. Déplacez le curseur pour sélectionner la longueur de fondu souhaitée.
  1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Sélectionnez Lecture.
  4. Faites défiler jusqu'à Fondu enchaîné.
  5. Déplacez le curseur pour sélectionner la longueur de fondu souhaitée.

Astuce : si vous souhaitez éviter un mix de vos titres, sans toutefois qu'il y ait des interruptions entre eux, activez simplement En continu (vert).

1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Sélectionnez Lecture.
  4. Faites défiler jusqu'à Fondu enchaîné.
  5. Déplacez le curseur pour sélectionner la longueur de fondu souhaitée.

Astuce : si vous souhaitez éviter un mix de vos titres, sans toutefois qu'il y ait des interruptions entre eux, activez simplement En continu (vert).

1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Sous Fondu enchaîné, déplacez le curseur pour sélectionner la longueur de fondu souhaitée.

Astuce : si vous souhaitez éviter un mix de vos titres, sans toutefois qu'il y ait des interruptions entre eux, activez simplement En continu (vert).