Radio Spotify

Spotify Radio choisit la musique, vous n'avez plus qu'à vous détendre et à écouter la musique que vous aimez.

Créez une radio avec des titres, albums, artistes ou playlists, Spotify s'en servira pour sélectionner de la musique. Vous pouvez ensuite adapter votre radio à vos goûts.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1. Cliquez sur Radio.
  2. Cliquez sur CRÉER UNE NOUVELLE RADIO.
  3. Entrez un titre, un artiste ou une playlist, puis sélectionnez l'élément de votre choix pour commencer.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Astuce : vous pouvez également lancer une radio ailleurs dans l'appli. Il vous suffit de cliquer avec le bouton droit sur un titre, un album, un artiste ou une playlist et de sélectionner Lancer la radio (liée au titre/à l'album/à l'artiste/à la playlist).

Sauvegarder une radio

Sur la page de la radio, appuyez sur S'ABONNER.

La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Radios

Supprimer une radio

Sur la page Radios, cliquez sur la radio avec le bouton droit, puis sélectionnez Se désabonner.

Personnaliser vos radios

Cliquez sur les icônes J'aime ou Je n'aime pas pendant la lecture d'un titre, et la radio s'adaptera à vos goûts.

1. Cliquez avec le bouton droit sur un titre, un album ou une playlist.
  2. Sélectionnez Lancer la radio.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Personnaliser vos radios

Cliquez sur les icônes J'aime ou Je n'aime pas pendant la lecture d'un titre, et la radio s'adapte à vos goûts.

Remarque :
le lecteur web comporte une version simplifiée de la fonctionnalité Radio Spotify. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de télécharger l'appli Spotify.

1. Appuyez sur Radio  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur le bouton Nouvelle radio.
  3. Entrez un titre, un artiste ou une playlist dans la zone de recherche.
  4. Appuyez sur le morceau que vous voulez écouter en premier.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Astuce : vous pouvez également lancer une radio ailleurs dans l'appli. Il vous suffit d'appuyer sur  en regard d'un titre, d'un album, d'un artiste ou d'une playlist, puis de sélectionner Lancer la radio.

Sauvegarder une radio

Sur la page de la radio, appuyez sur S'ABONNER.

La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Radios

Supprimer une radio

1. Dans Radios, appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur  à gauche de la station, puis sur SUPPRIMER

Personnaliser vos radios

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture.
  2. Appuyez sur les icônes J'aime ou Je n'aime pas lorsqu'un titre est en cours de lecture, et la radio s'adaptera à vos goûts.

1. Appuyez sur Radio  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur le bouton Nouvelle radio.
  3. Entrez un titre, un artiste ou une playlist dans la zone de recherche.
  4. Appuyez sur le morceau que vous voulez écouter en premier.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Astuce : vous pouvez également lancer une radio ailleurs dans l'appli. Il vous suffit d'appuyer sur  en regard d'un titre, d'un album, d'un artiste ou d'une playlist, puis de sélectionner Lancer la radio.

Sauvegarder une radio

Sur la page de la radio, appuyez sur S'ABONNER.

La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Radios

Supprimer une radio

1. Dans Radios, appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur  à gauche de la station, puis sur SUPPRIMER

Personnaliser vos radios

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture.
  2. Appuyez sur les icônes J'aime ou Je n'aime pas lorsqu'un titre est en cours de lecture, et la radio s'adaptera à vos goûts.
  1. Appuyez sur Radio  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur le bouton Nouvelle radio.
  3. Entrez un titre, un artiste ou une playlist dans la zone de recherche.
  4. Appuyez sur le morceau que vous voulez écouter en premier.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Astuce : vous pouvez également lancer une radio ailleurs dans l'appli. Il vous suffit d'appuyer sur  en regard d'un titre, d'un album, d'un artiste ou d'une playlist (ou appuyez simplement sur le nom et maintenez votre doigt enfoncé) et de sélectionner Accéder à la radio liée au titre/à l'album/à l'artiste/à la playlist.

Sauvegarder une radio

Sur la page de la radio, appuyez sur S'ABONNER.

La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Radios

Supprimer une radio

1. Dans Radios, appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur  à gauche de la station, puis sur SUPPRIMER.

Personnaliser vos radios

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture.
  2. Appuyez sur les icônes J'aime ou Je n'aime pas lorsqu'un titre est en cours de lecture, et la radio s'adaptera à vos goûts.