Spotify Radio

Spotify Radio choisit la musique, vous n'avez plus qu'à vous détendre et à écouter la musique que vous aimez.

Créez une radio avec des titres, albums, artistes ou playlists, Spotify s'en servira pour sélectionner de la musique.

Vous pouvez ensuite adapter votre radio à vos goûts.

Sélectionnez un appareil ci-dessous pour en savoir plus.

1. Cliquez sur Radio.
  2. Cliquez sur CRÉER UNE NOUVELLE RADIO.
  3. Entrez un titre, un artiste ou une playlist, puis sélectionnez l'élément de votre choix pour commencer.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Vous pouvez également lancer une radio ailleurs dans l'appli. Il vous suffit de cliquer avec le bouton droit sur un titre, un album, un artiste ou une playlist et de sélectionner Lancer la radio (liée au titre/à l'album/à l'artiste/à la playlist).

Sauvegarder une radio

Sur la page de la radio, appuyez sur S'ABONNER. La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Radios

Remarque : pour supprimer la radio, cliquez dessus avec le bouton droit, puis sélectionnez Se désabonner.

Personnaliser vos radios

Cliquez sur les icônes  ou  pendant la lecture d'un titre, et la radio s'adaptera à vos goûts.

Remarque : le lecteur web inclut une version simplifiée de Spotify Radio. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de télécharger l'appli Spotify.

1. Cliquez avec le bouton droit sur un titre, un album ou une playlist.
  2. Sélectionnez Lancer la radio.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Personnaliser vos radios

Cliquez sur les icônes  ou  pendant la lecture d'un titre, et la radio s'adaptera à vos goûts.

Pour : Spotify Premium (en savoir plus sur la version gratuite de Spotify sur mobile).

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Entrez un nom d'artiste pour trouver la station correspondante.
  3. Sinon, appuyez sur Radio pour trouver des stations basées sur d'autres types de contenus.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Vous pouvez également lancer une radio ailleurs dans l'appli. Il vous suffit d'appuyer sur (iOS) ou  (Android) en regard d'un titre, d'un album, d'un artiste ou d'une playlist, puis de sélectionner Lancer la radio.

Sauvegarder une radio

Sur la page de la radio, appuyez sur S'ABONNER. La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Radios

Supprimer une radio

1. Dans Radios, appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur  à gauche de la station, puis sur SUPPRIMER.

Personnaliser vos radios

1.    Appuyez sur la barre Titre en cours de lecture.
2.    Appuyez sur  ou  lorsqu'un titre est en cours de lecture, et la radio s'adaptera à vos goûts.

Dernière mise à jour : 20 Novembre 2018