Parcourir

Le menu Parcourir vous aide à trouver la musique idéale pour chaque moment, notamment :

• Classements
    Les titres les plus écoutés dans votre pays et ailleurs dans le monde.
  • Genres et ambiances
    Dénichez une playlist pour chaque occasion.
  • Sorties
    Des nouveautés en provenance du monde entier.
  • Découvrir
    Recommandations basées sur vos goûts personnels.
  • Concerts
    Les spectacles et événements des artistes que vous écoutez.
  • Podcasts
    Les meilleurs podcasts du monde entier.
  • Vidéos
    Des vidéos et des émissions en lien avec la musique.
    Remarque : les vidéos sont uniquement disponibles dans certains pays.

Recherchez Parcourir dans le menu à gauche.

Voici la page VUE D'ENSEMBLE, sur laquelle vous trouverez les playlists recommandées et les suggestions.

Dans le menu en haut, vous pouvez sélectionner :

• CLASSEMENTS
  • GENRES ET AMBIANCES
  • SORTIES
  • DÉCOUVRIR
  • CONCERTS
  • PODCASTS
  • VIDÉOS

Astuce : selon la taille de votre écran, vous devrez peut-être cliquer sur PLUS pour afficher certaines options de menu.

Explorez les pages en les faisant défiler et en cliquant sur les flèches. Cliquez sur un élément pour en savoir plus.

Trouvez du contenu à parcourir dans Accueil dans le menu à gauche.

Voici la page RECOMMANDÉ, sur laquelle vous trouverez les playlists et collections recommandées, ainsi que les classements et les podcasts.

Dans le menu en haut, vous pouvez sélectionner :

• GENRES ET AMBIANCES
  • SORTIES
  • DÉCOUVRIR

Explorez les pages en les faisant défiler et en cliquant sur les flèches. Cliquez sur un élément pour en savoir plus.

Recherchez Parcourir dans le menu en bas de l'écran.

Cette page comprend les playlists et les collections recommandées. Faites défiler l'écran pour afficher Genres et ambiances.

Vous pouvez aussi sélectionner :

• Classements
  • Sorties
  • Découvrir
  • Concerts
  • Podcasts
  • Vidéos

Explorez les pages en les faisant défiler et en faisant glisser votre doigt. Cliquez sur un élément pour en savoir plus.