Lecture automatique

Lorsqu'un album, une playlist ou une sélection de titres touche à sa fin, des morceaux similaires sont automatiquement diffusés par Spotify. Ainsi, la musique ne s'arrête jamais.

Pour désactiver (ou réactiver) la lecture automatique, sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Lancer la lecture automatique de titres similaires lorsque votre musique se termine.
  1. Appuyez sur Accueil
    Vous êtes abonné à Spotify Premium ? Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Dans Lecture, faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez (vert) ou désactivez (gris) l'option.
Dernière mise à jour le 08 Juin 2018