Alexa

Utilisez les commandes vocales pour contrôler votre musique avec Amazon Alexa.

Remarque : vous devez disposer d'un compte Spotify Premium pour écouter Spotify avec Alexa.

Pour commencer

Associez Spotify à Alexa, et définissez Spotify comme le lecteur par défaut. Sélectionnez une appli ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Ouvrez l'appli mobile Amazon Alexa.
  2. Sélectionnez Préférences, puis Musique et média.
  3. Sélectionnez Services musicaux par défaut.
  4. Sous Bibliothèque musicale par défaut, faites glisser vers le bas, puis sélectionnez Spotify. Votre compte Spotify est associé à Alexa.
  5. Demandez à Alexa de lancer un titre (« Alexa, play Spotify »).
    Note: Alexa utilise désormais automatiquement Spotify comme lecteur musical par défaut, vous n'avez donc plus besoin de préciser « sur Spotify » dans votre commande vocale.
  1. Connectez-vous à l'appli Web Alexa.
  2. Cliquez sur Musique, vidéo et livres.
  3. Sélectionnez Spotify, puis cliquez sur Associer votre compte. Vous êtes invité à vous connecter à Spotify.
  4. Saisissez vos informations de connexion. Votre compte Spotify est associé à Alexa.
  5. Demandez à Alexa de lancer un titre (« Alexa, play Spotify »).
    Note: Alexa utilise désormais automatiquement Spotify comme lecteur musical par défaut, vous n'avez donc plus besoin de préciser « sur Spotify » dans votre commande vocale.

Appareils compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube et Sonos One.

Pour de plus amples informations, accédez au site de support Amazon.

Dernière mise à jour le 31 Juillet 2018