Spotify sur téléviseur

Transformez votre téléviseur en chaîne stéréo !

Certains téléviseurs intègrent Spotify dans leur app store. Pour écouter Spotify sur un téléviseur sans l'appli intégrée, vous devez le mettre à niveau avec un appareil de streaming ou une barre de son compatible avec Spotify.

Remarque : certains téléviseurs nécessitent un abonnement à Spotify Premium. Vous êtes nouveau Spotify ? N'hésitez pas à tester Premium !

Liste des marques de téléviseur avec l'appli Spotify intégrée

Bang & Olufsen, LG, Panasonic, Philips, Samsung, Vizio

Remarque :si votre téléviseur fonctionne avec Android TV, vous pouvez télécharger Spotify depuis le Google Play Store pour les applis Android TV.

Mettez votre téléviseur à niveau avec un appareil de streaming ou une barre de son des marques suivantes :

Amazon, Boxee, Chromecast, Netgear, Philips, Roku, Roberts Radio, Sony, Western Digital, Yamaha

Remarque : la disponibilité de Spotify sur les appareils des différents fabricants peut varier selon la région.

Se connecter à Spotify

Troquez votre télécommande contre votre téléphone et contrôlez la musique sur grand écran depuis l'appli mobile. Pour en savoir plus, consultez notre page consacrée à Spotify Connect.

Remarque : si vous ne parvenez pas à connecter un appareil au réseau wi-fi, consultez le site Web du fabricant pour obtenir de l'aide.