Android TV

Vous pouvez écouter vos titres Spotify préférés sur Android TV à l'aide de l'appli pour téléphone Spotify ou de la télécommande Android TV.

Pour commencer

Remarque : Spotify requiert l'appli Android TV version 5.0 ou ultérieure.

Sur votre téléviseur, téléchargez Spotify sur le Google Play Store pour les applis Android TV :

1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler jusqu'à la ligne Applis.
  2. Recherchez et sélectionnez le Google Play Store.
  3. Utilisez la barre de recherche ou parcourez la liste par catégories (Musique et Audio) pour localiser Spotify.
  4. Sélectionnez l'appli pour l'installer et connectez-vous de l'une de ces trois façons pour écouter de la musique.

Utilisez Spotify Connect pour utiliser l'appli sur votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau wi-fi que votre téléviseur. Ouvrez Spotify.
  2. Écoutez un titre et appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur).
  3. Sélectionnez votre téléviseur dans la liste et commencez à écouter.
  1. Ouvrez l'appli Spotify sur votre Android TV.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez CONNEXION AVEC E-MAIL OU NOM D'UTILISATEUR.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.

Remarque : si vous vous connectez généralement à Spotify via Facebook, utilisez Spotify Connect ou un code PIN.

1. Ouvrez l'appli Spotify sur votre Android TV.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN.
  4. Sur votre téléphone ou votre ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez sur votre écran de téléviseur.

Astuce : si vous ne possédez pas encore de compte, vous pouvez en créer un lorsque vous ouvrez l'appli. Il vous suffit de sélectionner S'INSCRIRE GRATUITEMENT.

Découvrez d'autres façons d'écouter Spotify sur votre téléviseur

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support Android TV.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Android TV est une marque commerciale de Google Inc. ou de ses affiliés.

Dernière mise à jour le 01 Août 2018