Spotify sur enceintes

Montez le son. Vous pouvez utiliser Spotify sur votre enceinte grâce à l'un des moyens suivants :

Pour connaître les appareils compatibles, contactez le fabricant.

Cela ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous que votre appli et le logiciel de vos appareils sont à jour.
  • Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion Wi-Fi.

Si votre câble AUX ou USB ne fonctionne pas :

• Assurez-vous que vous disposez du bon câble pour votre appareil.
  • Testez-en un autre si le premier est endommagé.

Si le problème persiste, contactez le fabricant de votre enceinte pour obtenir une assistance supplémentaire.