Spotify Connect

Écoutez sur les hauts-parleurs, les téléviseurs, et sur d'autres appareils en utilisant l'appli Spotify comme une télécommande, avec Spotify Connect.

Consultez Spotify Gear pour connaître les appareils compatibles. Si vous ne voyez pas votre appareil, contactez le fabricant pour en savoir plus sur la compatibilité.

Pour commencer

Tout d'abord, assurez-vous :

• Tous les appareils sont sur le même réseau wi-fi.
  • Votre appli Spotify est à jour.
  • Le logiciel de tous les appareils est à jour. Si vous ne pouvez pas répondre, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment mettre à jour le logiciel.

Sélectionnez maintenant l'appareil sur lequel votre appli est installée.

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Cliquez sur Se connecter à un appareil  dans le coin inférieur droit.
  3. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous souhaitez écouter votre musique.

Astuce : vous pouvez utiliser Spotify Connect sur le lecteur Web.

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Appuyez sur Appareils disponibles en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'appareil avec lequel vous souhaitez écouter votre musique.

Vous ne trouvez pas l'appareil souhaité dans la liste des appareils ?

Essayez de désactiver le paramètre Afficher les appareils locaux uniquement. Cela signifie que votre appli essaiera de trouver les appareils à proximité qui utilisent une autre connexion Internet que la vôtre. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur Accueil .
    Vous êtes abonné à Spotify Premium ? Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Appareils.
  4. Désactivez l'option Afficher les appareils locaux uniquement et essayez de vous reconnecter.

Vous pouvez également tester ces méthodes alternatives pour lire du contenu Spotify sur d'autres appareils :

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018