Spotify sur les appareils Amazon

Remarque : vous ne pouvez pas écouter de la musique hors connexion avec les appareils Amazon.

Enceintes Amazon

Pour : Spotify Premium

Une qualité sonore Spotify exceptionnelle sur les enceintes Amazon.

Contrôlez votre musique à l'aide de votre téléphone grâce à Spotify Connect.

Amazon Kindle Fire

Avec la tablette Amazon Kindle Fire, vous profitez des avantages suivants :

• Accès illimité à plus de 30 millions de titres.
  • Aucune coupure pub.
  • Création et partage de playlists.
  • Streaming en haute qualité.
  • Possibilité de voyager à l'étranger avec votre musique.

Spotify est disponible dans l'App Store Amazon pour Android.

Amazon, Kindle, Kindle Fire, le logo Amazon Kindle et le logo Kindle Fire sont des marques d'Amazon.com, Inc. ou de ses sociétés affiliées.