Appareils portables Samsung

Samsung et Spotify : l'accord parfait.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment faire.

Obtenez Spotify sur les montres Samsung Gear S2 et S3 !

Ainsi, vous pouvez contrôler à distance la musique diffusée sur votre téléphone à partir de votre montre :

• Écoutez les titres de Bibliothèque et Écoutés récemment.
  • Parcourez les nouveautés et les playlists selon vos envies.
  • Effectuez une recherche dans notre catalogue complet de plus de 30 millions de titres.

Fonctionnalités Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez aussi :

• Télécharger de la musique pour pouvoir l'écouter hors connexion
  • Vous servir de l'appli comme d'une télécommande pour écouter votre musique sur différents appareils avec Spotify Connect.
  • Effectuer des recherches à l'aide de commandes écrites et vocales.

Remarque : seule la Samsung Gear S3 dispose d'une enceinte intégrée.

Obtenez Spotify sur la Samsung Gear Fit 2 et la Gear Fit 2 Pro !

Ainsi, vous pouvez contrôler à distance la musique diffusée sur votre téléphone à partir de votre montre :

• Écoutez des titres, mettez-les en pause et zappez.
  • Sauvegardez de la musique.
  • Écoutez en lecture aléatoire et en boucle.
  • Écoutez les titres de Bibliothèque, Parcourir et Écoutés récemment.

Remarque : si vous possédez Spotify Free, vous pouvez seulement écouter en lecture aléatoire et zapper 6 fois par heure. En savoir plus sur Spotify Free sur mobile.

Fonctionnalités Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez écouter de la musique directement depuis votre poignet !

Grâce aux commandes complètes, vous pouvez écouter à la demande et ajuster le volume sans avoir votre téléphone à portée de main.

Vous pouvez aussi :

• Vous servir de l'appli comme d'une télécommande pour écouter votre musique sur différents appareils avec Spotify Connect.
  • Télécharger de la musique pour pouvoir l'écouter hors connexion
  • Effectuer des recherches à l'aide de commandes écrites et vocales.
  • Profiter d'une qualité sonore Premium.

Obtenez Spotify sur la Samsung Gear Sport !

Ainsi, vous pouvez contrôler à distance la musique diffusée sur votre téléphone à partir de votre montre :

• Écoutez des titres, mettez-les en pause et zappez.
  • Sauvegardez de la musique.
  • Écoutez en lecture aléatoire et en boucle.
  • Écoutez les titres de Bibliothèque, Parcourir et Écoutés récemment.

Remarque : si vous possédez Spotify Free, vous pouvez seulement écouter en lecture aléatoire et zapper 6 fois par heure. En savoir plus sur Spotify Free sur mobile.

Fonctionnalités Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez écouter de la musique directement depuis votre poignet ! Grâce aux commandes complètes, vous pouvez écouter en lecture aléatoire ou en boucle, sauvegarder de la musique et ajuster le volume sans avoir votre téléphone à portée de main.

Vous pouvez aussi :

• Vous servir de l'appli comme d'une télécommande pour écouter votre musique sur différents appareils avec Spotify Connect.
  • Télécharger de la musique pour pouvoir l'écouter hors connexion
  • Effectuer des recherches à l'aide de commandes écrites et vocales.
  • Profiter d'une qualité sonore Premium.

Pour commencer

Configuration système

• Appareils Galaxy sous Android 4.3 et versions ultérieures avec au moins 1,5 Go de RAM.
  • Appareils ne faisant pas partie de la gamme Galaxy sous Android 4.4 et versions ultérieures avec au moins 1,5 Go de RAM.
  • Appareils iPhone 5S ou versions ultérieures sous iOS 9.0 ou versions ultérieures.

Installer Spotify sur votre appareil portable Samsung

Avant d'installer Spotify sur votre appareil portable Samsung, assurez-vous de réaliser les opérations suivantes :

1. Téléchargez Spotify sur votre téléphone depuis votre App Store.
  2. Associez votre appareil portable avec votre téléphone via le Bluetooth. Pour ce faire, utilisez l'appli mobile pour les appareils portables Samsung, disponible sur votre App Store.

Pour installer Spotify sur votre appareil portable Samsung :

1. Appuyez sur Applications sur l'écran d'accueil de votre appareil portable Samsung.
  2. Appuyez sur Samsung Gear.
  3. Appuyez sur Samsung Galaxy Apps

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support de Samsung.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.