Waze

Laissez-vous porter par la musique tout en gardant le contrôle de votre véhicule !

Spotify s'est associé à Waze pour vous offrir un moyen simple et sûr de contrôler votre musique en conduisant.

• Accédez à des commandes de lecture faciles à utiliser.
  • Écoutez Spotify sur Waze et utilisez Waze sur Spotify.
  • Consultez le contenu récemment écouté et vos recommandations sur Spotify depuis l'appli Waze.

Pour commencer

Astuce : découvrez comment associer votre appareil mobile au système stéréo de votre voiture

Voici tout ce dont vous avez besoin pour connecter Spotify à Waze :

1. Téléchargez l'appli Waze depuis le Google Play Store ou l'App Store et ouvrez-la.
  2. Appuyez sur l'icône Rechercher en bas à droite.
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres en haut à gauche.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Spotify pour connecter votre compte.

Remarque : pour votre sécurité, l'accès au contenu Spotify depuis l'appli Waze est désactivé lorsque le véhicule est en mouvement.

Dernière mise à jour le 07 Août 2018