Spotify en voiture

Vous prenez la route ? Écoutez Spotify en voiture.

Remarque : certaines voitures requièrent Spotify Premium.

Modèles plus récents

Les véhicules les plus récents possèdent leur propre système de divertissement, ce qui rend l'association avec Spotify encore plus simple. Vous pouvez le faire depuis l'appli intégrée ou via différentes méthodes de connexion comme expliqué ci-dessous.

Découvrez comment écouter Spotify avec des marques comme Jaguar Land Rover, Volvo, BMW, MINI ou TESLA.

Vous pouvez également consulter la page Spotify Gear pour découvrir les modèles de voiture pris en charge. Si vous ne voyez pas le vôtre, contactez son constructeur.

Modèles plus anciens

Il existe plein d'autres manières d'écouter Spotify dans les véhicules plus anciens :

Vous pouvez utiliser un câble AUX ou USB pour connecter directement votre téléphone ou votre tablette à votre voiture.

Remarque : consultez le constructeur de votre voiture pour vous assurer que vous disposez du bon câble.

Une connexion Bluetooth est une méthode classique pour transférer votre musique de votre téléphone ou votre tablette vers votre voiture.

En savoir plus sur le Bluetooth.

Envoyez votre musique de votre iPhone vers votre voiture avec CarPlay.

Envoyez votre musique de votre téléphone Android vers votre voiture avec Android Auto.

Envoyez votre musique de l'appli Spotify sur votre mobile ou votre tablette vers votre voiture.

En savoir plus sur l'utilisation de Spotify Connect.

Quelques conseils de sécurité

N'utilisez votre appareil mobile que lorsque la loi vous l'autorise et que les conditions permettent une utilisation sûre.

Configurez Spotify avant de prendre la route et évitez d'interagir avec votre appareil alors que le véhicule est en mouvement. Roulez prudemment, avec les mains sur le volant et en gardant les yeux sur la route. Ne relâchez jamais votre attention.

Je ne peux pas écouter Spotify dans ma voiture

Si vous avez des difficultés pour écouter Spotify dans votre voiture, consultez l'article Je ne peux pas écouter Spotify dans ma voiture pour découvrir comment résoudre le problème selon votre type de connexion.

Dernière mise à jour : 29 Novembre 2018