Intégration à BMW

Avec Spotify, les conducteurs de BMW écoutent désormais la musique qu'il leur faut pour chaque trajet !

Quels sont les modèles de voiture compatibles ?
Toutes les BWM, quel que soit le modèle ou l'année, équipées de la fonctionnalité BMW Apps (code d'option 6NR) intégrée à ConnectedDrive, qui est maintenant inclus avec le système de navigation Professional.

Remarque : avec les systèmes d'exploitation Android, l'intégration de Spotify ne fonctionne actuellement que sur les véhicules de la nouvelle série 2016 BMW 7. Nous travaillons d'arrache-pied pour rendre Spotify compatible avec tous les véhicules BMW équipés de ConnectedDrive et du Mini Connected.

Faut-il être abonné à Spotify Premium ?
L'intégration fonctionne aussi bien avec Spotify Free qu'avec Spotify Premium. Toutefois, les abonnés Premium profitent de la musique sans interruption avec un son de meilleure qualité. De plus, ils peuvent synchroniser les morceaux pour les écouter hors connexion.

1. Connectez-vous à l'appli Spotify sur votre iPhone.
  2. Connectez votre téléphone au port USB de votre voiture à l'aide d'un câble Lightning (comme celui livré avec votre téléphone) ou d'un adaptateur snap-in spécifique, disponible comme accessoire pour les iPhones 4/4s et 5/5s.
  3. Dans le menu Multimédia de votre système de navigation ConnectedDrive, sélectionnez Spotify.
  4. Vous avez maintenant le contrôle total de votre musique Spotify via ConnectedDrive. Vous n'êtes donc pas distrait en manipulant votre téléphone.
  5. Remarque : par mesure de sécurité comme avec d'autres applis intégrées, BMW verrouille l'écran de l'appli Spotify sur votre téléphone lorsqu'il est branché. Vous pouvez toujours recevoir des appels, et la musique s'interrompt si vous ouvrez une autre application.

1. Connectez-vous à l'appli Spotify sur votre téléphone Android.
  2. Connectez votre téléphone au port USB de votre voiture à l'aide d'un câble de chargement/de transmission de données (comme celui livré avec votre téléphone).
  3. Dans le menu Multimédia de votre système de navigation ConnectedDrive, sélectionnez Spotify.
  4. Vous avez maintenant le contrôle total de votre musique Spotify via  ConnectedDrive. Vous n'êtes donc pas distrait en manipulant votre téléphone.

Remarque : par mesure de sécurité comme avec d'autres applis intégrées, BMW verrouille l'écran de l'appli Spotify sur votre téléphone lorsqu'il est branché. Vous pouvez toujours recevoir des appels, et la musique s'interrompt si vous ouvrez une autre application.