Installez Spotify

Une fois que votre compte Spotify est créé, téléchargez Spotify sur votre ordinateur. C'est rapide et facile - cliquez sur 'Téléchargez Spotify' ci-dessous et laissez-vous guider.

Si vous utilisez un mobile, installez l'appli Spotify sur votre téléphone à partir de son app store.

Téléchargez Spotify

Vous pouvez installer Spotify sur autant d'ordinateurs, de mobiles ou d'appareils que vous le souhaitez.

Des problèmes pour installer Spotify ?

Download spotify

Fini!

Maintenant, cliquez sur le bouton de lecture ci-dessous et profitez de l'univers musical de Spotify!

Play