Télécharger l'appli Spotify

Une fois votre compte Spotify créé, commencez à écouter de la musique ici via votre navigateur.

Pour télécharger l'appli sur votre ordinateur et profiter de l'expérience Spotify complète, cliquez ci-dessous et suivez les instructions.

Télécharger Spotify

Pour écouter de la musique en déplacement, téléchargez l'appli Spotify sur votre téléphone/mobile via votre App Store.

Fini!

Maintenant, cliquez sur le bouton de lecture ci-dessous et profitez de l'univers musical de Spotify!

Play