Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Historique d'écoute

Vous trouverez les titres que vous avez écoutés dans Écoutés récemment.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Écoutés récemment  en haut à droite.

Conseil : vous pouvez également trouver les albums, artistes et playlists écoutés récemment dans Accueil.

Pour afficher les 50 derniers titres que vous avez écoutés :

1. Cliquez sur la file d'attente de lecture  en bas à droite.
  2. Cliquez sur Écoutés récemment.

Conseil : vous pouvez également trouver les albums, artistes et playlists écoutés récemment dans Accueil.

Dernière mise à jour : 12 août 2021