Jaguar Land Rover

Pour : iPhone

Grâce au système InControl Appsde Jaguar Land Rover, partez en virée au son de Spotify et profitez de playlists concoctées spécialement pour la route en fonction de vos goûts musicaux et de vos habitudes d'écoute.

Avec Spotify et InControl Apps de JLR, vous disposez des options suivantes :

• Des playlists recommandées
  • Des playlists personnalisées
  • Du contenu basé sur vos habitudes d'écoute en voiture
  • Radio Spotify
  • Ma musique
  • Parcourir
  • Rechercher
  • De la musique téléchargée pour une écoute hors connexion (uniquement pour les abonnés Premium)

Mise en route

Remarque : la version 6.5+ de l'appli Spotify, sur iPhone5 ou une version ultérieure (fonctionnant sous iOS 9 ou ultérieur) et l'application InControl Apps de Jaguar ou de Land Rover sont nécessaires.

1. Connectez-vous à l'appli Spotify sur votre iPhone.
  2. Connectez votre téléphone au port USB de votre voiture à l'aide d'un câble USB.
  3. En outre, vous devrez peut-être connecter votre téléphone via Bluetooth.
  4. Une fois votre téléphone connecté, l'appli Spotify apparaîtra dans InControl Apps sur l'écran tactile de votre véhicule.

Mes données mobiles seront-elles utilisées ?

Le streaming consommera vos données mobiles, sauf si vous êtes connecté au hotspot intégré à votre véhicule.

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez accéder à votre musique hors connexion même lorsque votre connexion Internet est faible.