Gérez facilement votre compte Spotify

Vos informations personnelles, liées à vos paiements et à la confidentialité rassemblées au même endroit.

Consulter vos reçus

Vous pouvez consulter vos reçus en vous connectant à votre page de compte.

  1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Dans la rubrique Paiement, sélectionnez Historique des commandes.
  3. Cliquez sur Plus d'informations.

Vous recevrez également des reçus par e-mail lorsque vous démarrerez une offre d'essai ou que vous effectuerez votre premier paiement pour un nouvel abonnement.

Cet article était-il utile ?