J'ai oublié mes identifiants

Si vous avez oublié votre mot de passe, effectuez une réinitialisation du mot de passe.

Si vous avez oublié votre e-mail/nom d'utilisateur, accédez à « Réinitialisation du mot de passe » et saisissez vos éventuelles adresses e-mails. Lorsque vous entrez la bonne, un message vous indique que l'e-mail de réinitialisation du mot de passe a été envoyé.

Remarque : il existe plusieurs façons de s'inscrire, par exemple avec un e-mail, un numéro de téléphone, un compte Facebook ou Apple. Essayez de vous connecter avec ces différents moyens pour trouver votre compte.

Réinitialiser votre mot de passe

Dernière mise à jour : 26 Novembre 2020